홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  

아무데나 둬도 아무도 안훔쳐가던데??
4년째 쓰는중
BEST 2 JORDAN  
[@호랑이형님] 접혔을 때 모르고 들고 갔다 펴고서는 그냥 버릴듯
11 Comments
녹색괴물둘리 09.22 16:02  
나도 전에 파바가서 우산 털렸었는데.. 나 들어오고 나간 사람 아줌마밖에 없었는데 그 냔이 훔쳐간듯

럭키포인트 26,005 개이득

호랑이형님 09.22 16:39  

아무데나 둬도 아무도 안훔쳐가던데??
4년째 쓰는중

럭키포인트 5,856 개이득

JORDAN 09.22 16:45  
[@호랑이형님] 접혔을 때 모르고 들고 갔다 펴고서는 그냥 버릴듯

럭키포인트 7,272 개이득

불량우유 09.22 16:49  
[@호랑이형님] 선생님....

럭키포인트 18,406 개이득

피컬 09.22 16:59  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

톰하저씨 09.23 16:01  
[@호랑이형님] 자신감

럭키포인트 24,494 개이득

고민 09.22 16:44  
카페 바닥더러워진다고 문밖에 우산꽂이 갖다놓으면 관리도 매장책임아님?

럭키포인트 4,303 개이득

윤태진갓 09.22 17:35  
우산도둑 잡아본 후기

난 매장에 내 우산 단 하나있는데 그거 쌔벼간거임
바로 112 호출함  경찰오고 진술하고 작성하고 그후에  뭐 어디 배정받았다고 중간중간 연락옴
매장 cctv와 카드내역으로 아마 쉽게 잡았을꺼임  근데 약 한달이상 걸렸음

우산은 잊고  사는데 형사가 전화와서 5만원이였나 ? 합의 보자고 해서 오키요 계좌 찍어줬음
칼 10만원 입금해줌  그러고 알려준대로 문자로 뭐 취소하겠다고 보내고 끝냄

럭키포인트 5,144 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 09.22 17:51  
우산 그거 솔직히 얼마 하지도 않지만 기분이 상상 이상으로 더럽지

럭키포인트 841 개이득

뱁새 09.22 20:21  
왜 자전거랑 우산은 이렇게 된걸까

럭키포인트 8,911 개이득

단비누나 09.23 11:22  
[@뱁새] 음.. 생각해보니 둘다 '살'이 있는 물건이로구만...

럭키포인트 19,512 개이득

제목