홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흥쿡이  
[@멘탈리스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 곽튜브도 너랑 똑같이 가해자엿먹인건데??
니가말해놓고도 뭐 이상한거모르겠음?
그냥 곽튜브잘나가서 배아파서 맘에안든다고말해라
쪼잔하게 뭐저런거 맘에안든다 ㅇㅈㄹ하고있네
BEST 2 임상  
[@멘탈리스트] 최고의 복수는 성공인걸 예능적으로 표현한건데 뭔 개인적 복수ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 흥쿡이  
[@멘탈리스트] 문맥상 내뜻은 니가 가해자애들중에한명이냐고물어본건데 이해하기어려웟나
학교다닐때 니가 괴롭히던애중에 너보다잘버는애있냐고ㅋㅋ
71 Comments
우후후 06.30 08:58  
[@멘탈리스트] 닉값좀 ㅋㅋ

럭키포인트 22,931 개이득

후라이드 06.30 10:27  
[@멘탈리스트] 댓글에 공감은 못하지만 충분히 그렇게 생각할 수 있지

럭키포인트 16,078 개이득

제로two 06.30 10:51  
[@멘탈리스트] 긁?!

럭키포인트 14,218 개이득

REVELUV 06.29 16:15  
그래도 곽튜브 보고 힘내는 학생들도 있을듯

럭키포인트 1,619 개이득

두루미 06.29 16:27  
걔네들 긁혀서 술먹고 있을 듯..근데 돈 없어서 편의점에서 새우깡에 캔맥일듯...

럭키포인트 17,865 개이득

지민 06.29 17:21  
[@두루미] 그건 아닐거야 일진들끼리 인프라 형성해서 영업하고
대인관계가 오히려 좋아 영업으로 돈좀땡기더라

럭키포인트 23,220 개이득

웃는남자 06.29 22:10  
[@두루미] 그 mz조폭 rg? 걔들이 학교 다닐 떄 학폭했던 놈들 아닐까? 차도 좋은거 끌고 댕기더만

럭키포인트 2,270 개이득

개집통 06.29 18:49  
처음 곽튜브 볼때 안쓰럽다고 느꼈는데
나오는 곳마다 학폭 얘기 항상 하는데
이상민 빚얘기 하는것마냥 보기 싫어서 안보게 되더라
알파메일이 어쩌구 항상 피해의식 있는거처럼 얘기하면서
찐따대표마냥 저희는 항상 그런 시선을 받았어요 라는둥

럭키포인트 1,182 개이득

만점왕 06.29 19:23  
[@개집통] 초반에는 그랬는데 눈치 빠른 애라서 요즘은 안하려고 해.  근데 그걸로 유명해져서 주위에서 시킴..

럭키포인트 21,683 개이득

dlwlehd 06.29 21:04  
[@개집통] 나도 그렇게 느껴서 살살 피했는데 얼마전에 유퀴즈 재방보고 아.... 내가 시기질투를 하는건가 싶더라. 사건사고없이 더더 성공했으면 좋겠음

럭키포인트 21,463 개이득

윈터월드 06.29 21:23  
[@개집통] 나도동감
곽튜브는 잘안보게되는데
빠니보틀이 한결같이 재밌음
이치고 06.30 02:25  
[@개집통] 피해를 당했으니 피해의식이 있는겁니다. 보기 싫어서 안 보시는 건 좋다고 봅니다.

럭키포인트 557 개이득

심리왕 06.30 08:40  
[@개집통] 뭔가 꺼려지는 느낌이 뭔가 했는데 이상민 빚얘기 맞네 비유찰떡

럭키포인트 5,530 개이득

광수야 06.30 16:11  
[@개집통] 난 브라이언이랑 뭐 유튜브 할 때 정이 팍 떨어지긴해씀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,312 개이득

갓정연 06.29 21:25  
오늘은 여기라고 해서 다시 찾아왔습니다 개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

병재 06.29 21:46  
곽튜브 초기 여행한거보면 어떤 사람인지 알 수 있음
허영심, 허세, 자만 이런건 찾아 볼 수 없는 사람임
어몽이랑 어떻게 친해졌는지, 그리고 다시 어몽 찾아가서 컨텐츠 찍는거 보고 감동했음
곽튜브가 왜 대사관 직원이 될려고 노력했는지 왜 유튜브를 찍게됐는지도 초반에 많이 얘기했는데
진짜 목표를 뚜렷하게 이뤄내는거 보면 정말 존경받을 사람임

럭키포인트 9,265 개이득

히하 06.29 22:13  
저러면 본인한테도 좀 손해긴 할거임
지를 괴롭힌 애들이 진짜 막나가는 애면
이미 알려진 사람이라 찾으려고 마음만 먹으면 금방 찾는데
저런식으로 어그로 끌리면 그 중 한명만 잘못 끌려도 재수없으면 한방에 갈 수 있어서
저러는거 진짜 안 좋은거지

럭키포인트 15,029 개이득

유주 06.30 00:24  
확인

럭키포인트 28,479 개이득

야크킹 06.30 07:58  
배댓 보고왔는데 이렇든 저렇든 돈자랑은 안하는게 제일임
곽튜브 잘나가는거 젊은사람이라면 이미 다 아니까  복수는 이미 성공한거임
돈자랑은 어쨌든 안하는게 상책

럭키포인트 17,537 개이득

우넘 06.30 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 댓글쓰고 좀 기다려볼걸 개꿀잼따리네

럭키포인트 13,994 개이득

단추 06.30 13:47  
개집에도 베베 꼬인 시키들 많아

럭키포인트 14,984 개이득

제목