홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
심지훈 개꿀
BEST 2 염따  
[@지후니니니] 개꿀? 막내라서 입출구에 앉아서 모든 주문과 필요한 내용 전달해서 빡셀꺼 같은데 ㅋㅋ
음식도 전달도 해야 하고 ㅋ
24 Comments
지후니니니 06.24 16:31  
심지훈 개꿀

럭키포인트 11,691 개이득

염따 06.24 16:54  
[@지후니니니] 개꿀? 막내라서 입출구에 앉아서 모든 주문과 필요한 내용 전달해서 빡셀꺼 같은데 ㅋㅋ
음식도 전달도 해야 하고 ㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

dlwlehd 06.24 17:08  
[@지후니니니] 저 자리 셋팅을 보면 개꿀자리 아님
저 자리는 회사직원은 물론 식당직원까지 돼야함
저중에 자리를 짠 사람이 있다면 조승훈 유력 용의자

럭키포인트 6,307 개이득

락스유한 06.24 17:12  
[@dlwlehd] 저는 반대편에 앉은 김봉섭씨가 유력 용의자라고 판단되는게
여자 대리면 짬바도되고 팀장 개소리도 막을 만큼은 될거임
아마 성질 안좋으면 팀장이 그쪽으로 고개를 잘 안돌릴꺼임
그러니 봉섭이 한표 합니다

럭키포인트 432 개이득

지후니니니 06.24 17:19  
[@dlwlehd] 직원들 냅두고 왜 저사람이 식당직원이 됨?

어떤 식당에서 그럼??

그냥 계급대로 앉았는데..

그리고 음식을 나르고 뭐하고가 중요 포인트가 아님 주요인물과 멀게 있다는게 포인트지
우후후 06.24 21:20  
[@지후니니니] ㅈ소를 너무 모르십니다 ㅜㅜ

럭키포인트 25,512 개이득

이루다 06.27 15:04  
[@지후니니니] 회식 자리 배치도까지 짤 정도의 회사면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,446 개이득

갓정연 06.24 16:35  
팀장 옆에 좌청룡 우백호 앉히고 부장 차장 옆에 주작 현무 배치 한건가?
심지훈은 먹다가 중간에 가도 모르겠다

럭키포인트 27,114 개이득

신크말치 06.24 16:42  
스윗하다 스윗해

럭키포인트 2,215 개이득

바카디 06.24 16:54  
일단 은주가 젤 어리고 이쁘단 건 알겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,992 개이득

1234577 06.24 17:13  
예전에 부산시장이 저랬던거같은데

럭키포인트 20,079 개이득

개아련 06.25 10:23  
[@1234577] 거도이 유명하제

럭키포인트 26,301 개이득

mamba 06.24 17:26  
아니 뭐 왕이야? ㅋㅋㅋ 팀장 주제에?

럭키포인트 21,098 개이득

명진이 06.24 17:42  
철판요리집이길 ㅋㅋ

럭키포인트 13,337 개이득

복실몽실 06.25 10:38  
경영관리팀이 따로 있고 인원이 13명이나 되면 중소는 절대 아닌데ㅋㅋㅋ 그나저나 은주랑 유림이 이쁘겠네

럭키포인트 23,116 개이득

그냥아는오빠 06.25 10:52  
우은주 좌유림
경덕경덕아...

럭키포인트 3,535 개이득

안할래요 06.25 13:47  
남자들 이름이 한국사에 나오는 인물들 이름이네

럭키포인트 7,358 개이득

네온 06.25 14:30  
스윗 포티 피프티께서 사내 스캔들 미연에 방지하고자 만드신 자리 배치도 입니다

럭키포인트 6,895 개이득

민주가우습죠 06.27 12:14  
짤은 주작이긴 한데ㅋㅋ 같은 좆소기업 다녔던 사람으로 웃을 수가 없네 사장이 하도 마이크로매니징을 하고 평소 언행 하나하나 다 기억하는 능력자라 회식때도 아무도 옆에 안앉을려고 해서 항상 자리 배치도 만들었음 시발 ㅋㅋㅋ 회식 때도 눈치보는 그 기분 개좆같음

럭키포인트 8,079 개이득

주옥구옥지희 06.27 12:16  
주작이겠지... 대놓고 여직원들 이름까지 분홍색으로 한다고? 이 시대에? 회식에 자리 배치까지 중소든 중경이든 대기업이든 ㅈ되는거 모를까

럭키포인트 955 개이득

힐노예 06.27 16:32  
존나 스윗하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,800 개이득

danbae 06.27 17:01  
이름값 못하네.. 서경덕이면 황진이도 마다해야 하는거 아니냐고..

럭키포인트 8,334 개이득

제목