홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사람합니다  
전남친이 도와준거네

고마운줄 알아라!!!
BEST 2 김탱구  
이건 깨야지
BEST 3 파란뒤통수  
조상신이 도왔는데 이걸 고민해? 너는 더 당해라 ㅋㅋ
26 Comments
김탱구 06.23 10:36  
이건 깨야지

럭키포인트 18,058 개이득

뿡빵 06.23 17:15  
[@김탱구] 전구넣고?

럭키포인트 23,050 개이득

파란뒤통수 06.23 10:36  
조상신이 도왔는데 이걸 고민해? 너는 더 당해라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,444 개이득

사다디 06.23 10:36  
5개의 섬....

럭키포인트 20,591 개이득

야크킹 06.23 15:38  
[@사다디] 전남친 개이득 ㅜㅜ

럭키포인트 4,803 개이득

아무말대잔치 06.25 17:52  
[@야크킹] 생각해보니 전1라 부럽네요

럭키포인트 9,114 개이득

개붕 06.23 10:37  
전남친이 살렸다 ㅋㅋㅋ
이걸 사네

럭키포인트 12,942 개이득

사람합니다 06.23 10:40  
전남친이 도와준거네

고마운줄 알아라!!!

럭키포인트 22,722 개이득

Dopa 06.23 15:14  
[@사람합니다] 전 남친이 전생에 갚을 빚이 있었나본데?

럭키포인트 5,837 개이득

SSGLANDERS 06.23 10:43  
저걸 왜 물어봐? 븅신인가

럭키포인트 21,963 개이득

장갱철 06.23 12:16  
걸레는 빨아도 걸레다

럭키포인트 10,539 개이득

버나드윤 06.23 15:26  
[@장갱철] 삶으면?

럭키포인트 28,574 개이득

장갱철 06.23 15:38  
[@버나드윤] 걸레 삶아서 수건으로 쓴적 있음?

럭키포인트 18,175 개이득

아무말대잔치 06.25 17:52  
[@장갱철] 우문현답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선녀와난후꾼 06.23 13:02  
와 어떤 삶을 사는 여자인지 보이네

럭키포인트 25,995 개이득

크아아오오 06.23 13:19  
전남친이든 전여친이든
사귀는 중에 만나는 건 예의가 아니지
그것도 결혼할 여자가 그지럴한다?
이건 조상이 도운거다 손절

럭키포인트 27,899 개이득

심리왕 06.23 19:04  
모르고 결혼했으면 전남친 자식 키웠을듯

럭키포인트 23,416 개이득

댓글유도빌런 06.23 19:08  
짱주작

럭키포인트 17,024 개이득

kkandori 06.24 09:27  
브라이덜샤워같은 소리하고 잇네

럭키포인트 27,580 개이득

아이유이지은 06.25 17:21  
[@kkandori] ㄹㅇ 브라이덜샤워가 아니라 부랄이랑샤워인듯

럭키포인트 19,866 개이득

미스먼데이 06.25 18:45  
[@아이유이지은] 부랄엔 ㅈㅇ ㅈㅁ 샤워

럭키포인트 13,225 개이득

민주가우습죠 06.25 17:18  
오우 어메리칸 스타일

럭키포인트 18,980 개이득

아무말대잔치 06.25 17:55  
좆주작이길 바라고

아니라면 똑같이 상탈하고 여자 5명이랑 뽀뽀컨셉 촬영 그 후 씹던껌처럼 버리기 ㄱㄱ
ppppppp 06.25 21:14  
고민을 왜하지..
결혼 하고 바람 나봐라 진짜 인생이 박살난다

럭키포인트 18,976 개이득

촌철 06.25 22:58  
헤어진 후 계속 ?파트너로 지냈을 가능성 99%

럭키포인트 27,898 개이득

제목