홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
근본없는 양아치라도 이순신장군은 안건들지
BEST 2 rorirori  
근본있는 한국인 타이틀 달고 있으면 이순신 장군님 건들겠냐고
10 Comments
자카르타김 06.16 20:44  
근본없는 양아치라도 이순신장군은 안건들지

럭키포인트 15,796 개이득

rorirori 06.16 20:46  
근본있는 한국인 타이틀 달고 있으면 이순신 장군님 건들겠냐고

럭키포인트 26,067 개이득

나이스샷 06.16 20:55  
https://waitandwait.tistory.com/56

럭키포인트 29,165 개이득

아름다운백수 06.16 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자는 조상이 일본일듯?

럭키포인트 23,627 개이득

멘토스박하맛 06.16 23:38  
[@아름다운백수] 임진왜란때 수장된 일본놈들중 하나의 환생일지도 몰라

럭키포인트 8,352 개이득

털보상사 06.17 01:20  
대한민국 국적으로 세종대왕, 이순신, 김구 선생은 절대 건드리면 안됨

럭키포인트 1,319 개이득

개아련 06.17 08:06  
[@털보상사] 김구는 평가가 좀 갈리는 부분이 있죠
네온 06.17 08:29  
[@개아련] 엑윽봇수행님들과 진보좌빨행님들이 늘 다투시죠..

하지만 한국 역사적으로 대단한 인물임은 맞음. 물론 세종대왕, 이순신 장군과 비비기에는 레벨이 좀..

럭키포인트 5,590 개이득

마늘사탕 06.17 09:08  
김구선생이 거기비빌레벨은 1도안된는거같은데요

럭키포인트 219 개이득

제목