홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쭉빵 카페에 올라온 홍탁좌 미투

광명사람 17 7666 14 0

홍탁좌 가게 전직 알바인데 성희롱 당해서 관뒀다고

"그 여초 카페" 쭉빵에 글 올림.

그리고 그 패턴

'괜찮은 것 같은데 안괜찮은 것 같아'

'성희롱 당했어. 얼평 막 하고 이쁘다 하고 그랬어'

'자기 엄마한테도 소리 지르고 심하게 말했어'

'너무 답답하고 눈물나'

Best Comment

BEST 1 왓츄거너두  
골목식당 얘기한거보면 최근이란얘긴데...
최근에 20대 초반(재수한단 얘기보면 일할 땐 고딩일수도) 여자알바 썼냐 안썼냐 부터 팩트체크 해야할듯.

그리고 결국 당한 피해가 얼평밖에 없는데ㅋㅋㅋ
BEST 2 김로직  
저건 이슈화되서 저여자애가 명예훼손으로 고소당했음 좋겠당
BEST 3 캉요미  
그래서 뭘 당함
17 Comments
개붕 2019.01.24 11:48  
씹인싸됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

시노자키아이 2019.01.24 11:48  
ㅋㅋㅋ말투부터 시팔 신뢰도 0

럭키포인트 1,602 개이득

캉요미 2019.01.24 11:50  
그래서 뭘 당함

럭키포인트 4,517 개이득

농프라팅 2019.01.24 11:54  
[@캉요미] 얼평 당했자너

럭키포인트 4,166 개이득

김영하 2019.01.24 11:51  
진짜면 언론사에 제보를 하든 신고를 하든 하시지..

럭키포인트 3,236 개이득

오리배 2019.01.24 11:54  
알바 썼겠냐.. 손님도 없던 가게던데..
재료도 바로 사러가던데.. 손님이 얼마나 언제 올지 모른다는거지
하루에 적어도 몇명은 오는구나 하고 필요한 재료 계산해서 사입하는게 보통인데
그정도도 안 됐다는거지

럭키포인트 4,027 개이득

이게뭐야 2019.01.24 11:54  
아.. 괜히 잘사는사람 건드리는거면 진짜 쓰레긴데...

럭키포인트 4,044 개이득

샤핑스타 2019.01.24 12:00  
일단 말투부터 신뢰안가고 진짜라고 해도 끽해야 얼평인데 저 지랄을 한다고? 얼마나 무고죄에 대해 가볍게 생각하면 저러는거냐 시발

럭키포인트 1,095 개이득

유부녀다이스키 2019.01.24 12:01  
시나리오쓰고자빠졋네

럭키포인트 712 개이득

다리가죠아 2019.01.24 12:10  
자기가 이쁘데... 양심 어디갔냐?

럭키포인트 1,016 개이득

카일로렌 2019.01.24 12:13  
홍탁집에 20대가 알바를 했디고?ㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

김로직 2019.01.24 12:24  
저건 이슈화되서 저여자애가 명예훼손으로 고소당했음 좋겠당

럭키포인트 4,047 개이득

카드 2019.01.24 12:38  
인실좆가자!

럭키포인트 1,731 개이득

왓츄거너두 2019.01.24 12:55  
골목식당 얘기한거보면 최근이란얘긴데...
최근에 20대 초반(재수한단 얘기보면 일할 땐 고딩일수도) 여자알바 썼냐 안썼냐 부터 팩트체크 해야할듯.

그리고 결국 당한 피해가 얼평밖에 없는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

헬린2 2019.01.24 15:06  
[@왓츄거너두] 저거 구라면 콩밥 먹어야되는데.
기간은 골목식당 촬영시 부터 최근까지 20살 여자알바만 찾아보면 끝이네.

럭키포인트 2,634 개이득

1일4딸러 2019.01.24 13:58  
얼평이란 것도 결국 '이쁘다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

트황상 2019.01.24 14:57  
팩트) 진짜 이쁜 애들은 00이 이쁘네 하고 추근덕 거리는 남자가 한둘이 아니라 그냥 저래도 아 뭐야 존나 싫어 ㅡㅡ 하고 넘어감 쟤처럼 답답하고 눈물나고 지랄하지 않음 결국 쟤는 평생 이쁘다는 얘기 한번도 안들어본 애임

럭키포인트 2,234 개이득

제목