홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
좀 있으면 또 감비아같은 개도국가서 쎈 척 할거임
BEST 2 유토피아  
[@서울시장] 캬 한감동맹 든든 합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 큐티퐝퐝  
훠훠훠훠훠훠 우리에겐 중국뿌닙니다
24 Comments
둔탱 2020.02.27 11:46  
개그하나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,974 개이득

우원미리 2020.02.27 11:48  
나라가 어디까지 떨어지려나

럭키포인트 1,910 개이득

서울시장 2020.02.27 11:48  
좀 있으면 또 감비아같은 개도국가서 쎈 척 할거임

럭키포인트 9,701 개이득

YEEZY 2020.02.27 12:17  
[@서울시장] 감비아 담당 일찐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

유토피아 2020.02.27 12:26  
[@서울시장] 캬 한감동맹 든든 합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

김윤지 2020.02.27 13:34  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생이 중학교가서 일찐놀이하는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,724 개이득

요정나코 2020.02.27 11:52  
코로나국에서 왔는데 만나주겠음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,095 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.27 11:52  
훠훠훠훠훠훠 우리에겐 중국뿌닙니다

럭키포인트 5,476 개이득

Netflix 2020.02.27 12:00  
양자회담이 개인사정으로 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 9,575 개이득

bigsesamedoor 2020.02.27 12:03  
븅신년 ㅋㅋ

럭키포인트 5,643 개이득

대통령 2020.02.27 12:12  
국격이 올랐다!

럭키포인트 2,243 개이득

황정민 2020.02.27 12:19  
얘도 진짜 개무능
도대체 뭐하는 사람인지 모르겠음
세금낭비하지말고 걍 가만히 월급만 받아라

럭키포인트 2,596 개이득

유토피아 2020.02.27 12:26  
[@황정민] 원펀맨에 킹 보는거같음ㅋㅋㅋ 외모만 저러고 실속은 조또없는 븅신같은년ㅋㅋ
하빕 2020.02.27 12:31  
국격 살살 녹네 저년은 언제까지 해먹는다냐

럭키포인트 7,958 개이득

핵드래곤 2020.02.27 13:06  
얘는 자녀문제 있던거 어찌됐을려나???

럭키포인트 4,331 개이득

Kaisa 2020.02.27 13:10  
왜저럼 ??

럭키포인트 5,845 개이득

아헿헿 2020.02.27 14:01  
국격 살살녹는다

럭키포인트 8,214 개이득

볼매볼매 2020.02.27 14:49  
국격이...

럭키포인트 6,218 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.27 18:37  
[@볼매볼매] 살살

럭키포인트 1,763 개이득

표햄 2020.02.27 18:39  
[@볼매볼매] 업살녹

럭키포인트 3,019 개이득

나영 2020.02.27 19:05  
진짜 개 병 신이로구나 ..

럭키포인트 4,923 개이득

타타 2020.02.27 19:12  
피하는거 같은데

럭키포인트 9,221 개이득

노빠꾸사나이 2020.02.27 19:19  
생긴것도 문재인닮음

럭키포인트 9,332 개이득

가을방학 2020.02.27 20:21  
[@노빠꾸사나이] ㅇㄱㄹㅇ 여자버전같아 묘하게 비슷함

럭키포인트 6,626 개이득

제목