홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
아시안게임이야??
29 Comments
장군 2020.02.24 20:58  
내일 점심 때면 추월하겠네

럭키포인트 44,101 개이득

내어머니 2020.02.24 20:58  
치료완료 1/2, 사망 2배

럭키포인트 49,282 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.24 20:59  
아시안게임이야??

럭키포인트 11,292 개이득

메르카토르 2020.02.24 20:59  
일본 후생노동성이 홈페이지에 발표한 PCR 검사 대상자 수는 지난 17일 1251명에서 21일 1522명으로 나흘 간 271명 증가하는 데 그쳤다. 크루즈선 다이아몬드 프린세스호의 탑승객은 제외한 수치다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일본도 어마어마하네
검사 한 3천명해서 800명이면 우리나란 씹어먹은거 아니냐
우리나라 3만 2천명해서 저정도인데, 한중일 클라스 지리네

럭키포인트 41,468 개이득

유부녀다이스키 2020.02.24 20:59  
일본한텐 지지마~힘내라 코리아 코로나야

럭키포인트 18,927 개이득

않이그게않이라 2020.02.24 21:15  
[@유부녀다이스키] ?

럭키포인트 24,522 개이득

비트주세요 2020.02.24 22:38  
[@유부녀다이스키] 정신못차리네

럭키포인트 5,127 개이득

벌레감별사 2020.02.25 09:37  
[@유부녀다이스키] 선넘네 ㅡㅡ

럭키포인트 33,246 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.25 11:17  
[@유부녀다이스키] 이스키가?

럭키포인트 27,373 개이득

전효성 2020.02.24 21:00  
싱가폴 치료완료보소 ㄷㄷ

럭키포인트 4,685 개이득

오수형 2020.02.24 21:01  
이란은 감염자 대비 사망자가 왜 이리 많냐;

럭키포인트 42,917 개이득

황제폐하 2020.02.24 21:02  
어디서봥

럭키포인트 13,429 개이득

난황 2020.02.24 21:04  
치열한와중에 이탈리아는 뭔일이래;;ㄷㄷ

럭키포인트 14,353 개이득

치씨 2020.02.24 21:31  
인도 개쩔어

럭키포인트 32,904 개이득

우넘 2020.02.24 23:01  
[@치씨] 그 정도 위생관념이면 면역패시브 있나보네

럭키포인트 38,850 개이득

갸아악구와아악 2020.02.25 02:51  
[@치씨] 걔네들은 걔네가 코로나 바이러스에 걸리는 게 아니라 코로나바이러스가 인도걸리는 거임

럭키포인트 18,035 개이득

맞춤법빌런 2020.02.25 08:10  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,494 개이득

발라모굴라스 2020.02.24 21:39  
크루즈 포함한거임??? 원래 맨날 빼고 계산하잖아

럭키포인트 32,938 개이득

도다리갓치킨 2020.02.24 21:41  
이탈리아는 먼데 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,566 개이득

으남적 2020.02.24 21:47  
일본검사 안한다는 뉴스 봤는뎅

럭키포인트 12,562 개이득

싸우지마 2020.02.24 22:25  
왠지 북한도 초기에 유입된걸로 헬파티 진행중 일거같은데..
물론 몇백명 몇천명 뒤져도 정은이 입꾹닫고 발표안할듯

럭키포인트 9,155 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.24 22:26  
중국은 저 숫자 맞는지 모르겠던데

럭키포인트 44,091 개이득

냥냥냥 2020.02.24 22:29  
아시안게임 금메달 순위보는거같다ㅋ

럭키포인트 27,982 개이득

타타 2020.02.24 22:39  
이와중에 이탈리아

럭키포인트 28,492 개이득

기뉴 2020.02.24 22:46  
이걸로 동양인인식 개 ㅆㅂ 또 추락하겠네 그치?

럭키포인트 48,647 개이득

Destiny 2020.02.24 23:47  
사망은 더 많네

럭키포인트 2,941 개이득

가로 2020.02.25 03:33  
일본은 별로안올라갈듯 그냥 검진안한다던데

럭키포인트 8,603 개이득

전소니 2020.02.25 05:26  
경쟁하지말라고!!!

럭키포인트 20,341 개이득

에이프릴이나은 2020.02.25 08:55  
한국 질본자료 확실하게 실시간으로공개했음 좋겠다 ㅠ