홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
rester 2020.02.23 12:54  
진짜 100년은 살아야 마지막 짤 같은 표정이 나오시는건가... 난 롯데팬 접어야지

럭키포인트 38,747 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.23 12:54  
할아버지 롯데 우승 할 때까지 오래오래 사세요 ㅠ

럭키포인트 35,749 개이득

겸겨미 2020.02.23 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지려고 환장했구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 13:25  
엄청 정정하시네..
어르신이니까 아마
1,2년 늦게 출생신고 하셨들수도 있는데 그럼 100세시잖아 대단하시다..

근데 별개로 그연세시라면 운전대는 그만 놓는게
본인과 다른 시민들을 위해서라도 좋다고 생각함 ㅜ

럭키포인트 21,124 개이득

멍뭉이 2020.02.23 13:29  
[@서래마을갈비] 저도 딱 이렇게 생각했음.. 연세 많으신분들은 아무래도 운전하시는게 위험함..
본인이 위험한것도 있지만 주변 차들한테도 위협이 됨

럭키포인트 47,851 개이득

구리구리궁 2020.02.23 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,838 개이득

김윤지 2020.02.23 14:47  
운전은 자제해주세요 할아부지..

럭키포인트 258 개이득

똥개님아 2020.02.23 15:39  
막짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

제목