홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@엉엉엉엉] 사기꾼 했으면 딱일텐뎅
BEST 2 하타노유이  
[@서울시장] 그러게ㅋㅋㅋ 이상하게 요즘은 연예계 큰일 생겨도 저런 이야기 잘 없음ㅋㅋㅋ
BEST 3 가로  
[@다드다리오] 이미 국민상대로 사기치는중ㅎ;
13 Comments
서울시장 2019.08.05 10:58  
보수 정권이었으면 공감 엄청 받았을거다

럭키포인트 216 개이득

하타노유이 2019.08.05 11:01  
[@서울시장] 그러게ㅋㅋㅋ 이상하게 요즘은 연예계 큰일 생겨도 저런 이야기 잘 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,022 개이득

엉엉엉엉 2019.08.05 11:13  
[@하타노유이] 문재인이 정치 참잘한다는 생각이 듬.  사전적인 정치 말고 부정적인 의미로 정치질말이야. 프레임 잘짜고 이미지 잘만들고 아젠다 잘던지고. 타고난 정치인 기질이있어.

럭키포인트 14,067 개이득

다드다리오 2019.08.05 11:15  
[@엉엉엉엉] 사기꾼 했으면 딱일텐뎅

럭키포인트 13,658 개이득

가로 2019.08.05 11:16  
[@다드다리오] 이미 국민상대로 사기치는중ㅎ;

럭키포인트 29,859 개이득

엉엉엉엉 2019.08.05 11:24  
[@가로] 이새끼...최종학력이 박사인가....존나 똑똑하네
엉엉엉엉 2019.08.05 11:24  
[@다드다리오] 진짜 업계에서 존경받는 범죄자가 될듯.
EXID 2019.08.05 12:10  
[@엉엉엉엉] 내 생각엔 문재인이 아니라 문재인 참모진이 존나잘하는것 같다 아마 노통 메이킹 해준 참모진들이 그대로 따라와서 문재인 이미지 만들어준것 같은데 문제는 노통은 그래도 말이라도 잘했지 문재인은 말도잘못함

럭키포인트 25,905 개이득

엉엉엉엉 2019.08.05 12:13  
[@EXID] 그것도 맞지.  저정도 참모면 김어준도 국민영웅으로 대통령가능할듯
짱짱절미짱 2019.08.05 11:15  
[@서울시장] 공감합니다

럭키포인트 19,350 개이득

나르두 2019.08.05 11:01  
서태지 이지아때가 생각나는구만

럭키포인트 12,637 개이득

Diablo 2019.08.05 11:11  
언제나통통 아줌마 대놓고 대깨문 인증 중이네.

저 썩을 맘카페 좀 안 사라지나

럭키포인트 26,421 개이득

김개동 2019.08.05 11:17  
"지난 정부랑 착각하시는듯" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,954 개이득

제목