홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 초딩 5 대 1 싸움 클라스

광명사람 13 7725 13 1

Best Comment

BEST 1 4딸라  
이 짤 볼때마다ㅋㅋ 차에 발차기 해서 쓰러지는 얘만 보게됨ㅋㅋㅋ
13 Comments
얘들 살아있다면 이제 대학생쯤 안댔을까?

럭키포인트 28,003 개이득

4딸라 2020.12.15 13:18  
이 짤 볼때마다ㅋㅋ 차에 발차기 해서 쓰러지는 얘만 보게됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,424 개이득

개똥 2020.12.15 13:25  
[@4딸라] 자세히보면 쓰러질만큼 맞지도않음...

럭키포인트 16,832 개이득

일회용주사침 2020.12.15 14:15  
[@4딸라] 차를 왼발로 찼는데 오른발을 부여잡고있네??

럭키포인트 2,280 개이득

lllll 2020.12.15 14:40  
[@일회용주사침] 조용히해 짱깨가 부끄럽잔니

럭키포인트 5,872 개이득

이태원프리덤 2020.12.15 14:35  
나도 질 자신있다

럭키포인트 17,373 개이득

abce 2020.12.15 14:39  
나중에 초딩때 5:1이긴 썰푼다

럭키포인트 11,281 개이득

제임스본드 2020.12.15 14:39  
거의 다들 쫄아서 아픈척하고있네

럭키포인트 6,744 개이득

호나우도 2020.12.15 14:47  
내 어릴때 보는거같네

럭키포인트 14,806 개이득

LACOSTE 2020.12.15 15:05  
[@호나우도] 5대1 중에 5.....

럭키포인트 8,050 개이득

호나우도 2020.12.15 17:47  
[@LACOSTE] 아니 그뒤에 구경하는 애

싸움구경 하나는 기가막히게 잘했다
변희봉 2020.12.15 15:36  
쟤 내가 가르친거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

우기기 2020.12.15 23:56  
저건 싸움에 타고난거다
지금쯤은 파이터 하고있겠지

럭키포인트 34 개이득

제목