홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

암튼주의) 게임보다 패드가 인기 많은 EU

불량우유 9 6251 14 0

제노블레이드 크로니클스2 프로콘

예약 초반부터 빠르게 품절사태
취소 재고분이 올라오는 족족 매진행렬

그 이유는 인게임 캐릭터인
호무라의 의상을 모티브로 한 프로콘이기 때문

해외에서는 무려 20만원 이상의 가격에 거래중

그런데 이 패드를 호찌콘이라고도 불리우고 있다.
왜 호찌콘이지??

..........

9 Comments
조밥 2020.09.22 11:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,397 개이득

개몽이 2020.09.22 12:06  
ㄷㄷ

럭키포인트 17,433 개이득

콘샐 2020.09.22 12:12  
썰은 지가생각한거 쓴듯..
또박또박 얘기할 리 가없음

럭키포인트 12,982 개이득

후에에엥 2020.09.22 12:39  
[@콘샐] 글치 호...찌...ㅋ...요

럭키포인트 6,432 개이득

Synchronize 2020.09.22 12:13  
미쳐버린 세상이다

럭키포인트 28,431 개이득

히하 2020.09.22 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

헤이러 2020.09.22 13:47  
본따 만든거면 저기 스틱부분이 꼭지냐???????

럭키포인트 28,442 개이득

씹가능 2020.09.22 15:28  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,695 개이득

개붕쿤 2020.09.22 15:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,959 개이득

제목