홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
저 분 중국인에서 착짱 되는거 아냐?
20 Comments
오오오옹 2020.01.26 01:59  
저 분 중국인에서 착짱 되는거 아냐?

럭키포인트 6,754 개이득

루랑단 2020.01.26 10:51  
[@오오오옹] ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,300 개이득

유주 2020.01.26 02:02  
저분 공안이 잡아가겠는데

럭키포인트 3,864 개이득

한번더해요 2020.01.26 05:31  
숨어있던 대협들이 하나둘 나오네

럭키포인트 3,572 개이득

신유나 2020.01.26 06:14  
요약좀

럭키포인트 4,746 개이득

깐깐징어 2020.01.26 08:09  
착해지기 일보직전 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,363 개이득

헤이러 2020.01.26 08:24  
미안하다 아직도 나 맘속에 좋짱은 죽짱뿐이야

럭키포인트 8,321 개이득

요정나코 2020.01.26 09:15  
저런 사람도 잇구나 중국에

럭키포인트 3,292 개이득

다쎄리 2020.01.26 09:17  
중국에 저런 분이 많아야 하는데 짱깨 쉐끼들 밖에 없네. 안타깝다.

럭키포인트 2,885 개이득

dlqjstodeh 2020.01.26 09:18  
아직 중국인 분이 생존해 계시구나?

럭키포인트 9,850 개이득

굿맨 2020.01.26 09:37  
넌 꼭 나쁜짱깨 되라;;

럭키포인트 4,218 개이득

패기객기독기 2020.01.26 09:54  
유사중국인이네

럭키포인트 6,083 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.26 09:59  
안타깝네 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 인구수조절 ㅠㅠ

럭키포인트 6,300 개이득

슥쇽삭 2020.01.26 10:04  
저분 위험 할꺼 같은데..

럭키포인트 7,470 개이득

한국일보 2020.01.26 10:11  
착해지겠네ㅜㅜ

럭키포인트 6,131 개이득

응응응 2020.01.26 10:19  
중국에서 저런 사람은 손에 꼽지 않나? ㅋㅋ

럭키포인트 8,290 개이득

끼엑악악 2020.01.26 10:23  
안죽었으면 좋겠다

럭키포인트 3,073 개이득

lIlIIl 2020.01.26 10:32  
그래봤자 힘들 때만 도와달라고 징징대고 괜찮아지면 쌩까겠지, 또 속냐? 안타까운 말이지만 중국인구수가 너무 많아서 그들이 모두 1분위 생활혜택을 누리려면 환경파괴로 그 주변 국가들까지 모조리 멸망의 길로 들어설 수 있음, 이런 질병도 그 중에 하나로 볼 수도 있고. 인구가 좀 줄길 바람

럭키포인트 131 개이득

콘샐 2020.01.26 10:41  
근데 국가에서 어짜피 죽임당할거아니까
폐렴은 괜찮다는건가..?
마스크라도 좀끼지..

럭키포인트 1,280 개이득

루랑단 2020.01.26 10:52  
알겠다... 저런 사람들은 쥐도새도모르게 될테니 착짱죽짱들만 남는게 아닐까...
제목