홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
천우희 2020.01.11 22:13  
내 이름이 천지호여~ 은혜는 못 갚아도 원수는 갚어~

럭키포인트 5,263 개이득

공스나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

데미언릴라드 2020.01.11 23:28  
비아그라 먹은 아기

럭키포인트 2,092 개이득

옥토벌 2020.01.11 23:42  
근데 저거 연발됨?

럭키포인트 6,914 개이득

얘쨰럐걔 2020.01.12 01:21  
[@옥토벌] 연발안됨 그래서 총 여러개 들고갓던거 기억남

저 연기는 불붙여놓은 연기인듯

럭키포인트 2,661 개이득

하지원 2020.01.12 11:55  
[@옥토벌] 작중 저사람 특기가 3발자국 안에 총 발사라서 쏴죽임

럭키포인트 8,753 개이득

nu991 2020.01.11 23:58  
역대급인정 ㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

글리코겐 2020.01.12 00:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

Blitzkrieg 2020.01.12 01:30  
동충하초좌 ㅠㅠ

럭키포인트 3,655 개이득

칼도깨비 2020.01.12 02:12  
몸맞고 고통없이 죽네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,700 개이득

개붕 2020.01.12 06:51  
반동따위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,413 개이득

헤이러 2020.01.12 08:27  
총앞에 한방 너도 한방!

럭키포인트 7,410 개이득

포레스트검스 2020.01.12 09:24  
저정도의 충격이라면 몸이 찢겨 사라졌을텐데  몸이 온전하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

dk3kdk12 2020.01.12 13:12  
[@포레스트검스] 등뒤가 터지지 맞은쪽은 깔끔한게 보통임

럭키포인트 3,154 개이득

lllllllll 2020.01.12 13:31  
[@dk3kdk12] 아조씨들 인조시기면 17세기 초중반일걸요..... 그때 강선도 없었고 납덩이 날리는 수준일걸요...

럭키포인트 2,305 개이득

앙탈이 2020.01.12 14:27  
[@lllllllll] 그냥 쐽덩이 발사하는거 아닌가 .. 지금이야 살상기슐 높일려고 회전해서 속파고 뒤에 터지는방식이지만..

럭키포인트 442 개이득

포레스트검스 2020.01.12 16:34  
[@dk3kdk12] 저정도로 몸이 팅겨 떨어지는건 대포로 쏴야되는거 아님요? ㅋㅋㅋ  들어간 구멍보다 나오는구멍이 큰건 총알 회전에 관한거구...

럭키포인트 520 개이득

LUCY 2020.01.12 09:35  
제일 통쾌했던 장면이였음

럭키포인트 6,200 개이득

다쎄리 2020.01.12 12:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

콩벌레 2020.01.12 13:12  
샷건임?

럭키포인트 5,722 개이득

성수도사 2020.01.13 10:54  
순줌