홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
I`m yours 최초공개가 ebs라는거에서 이미..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
김사랑 2021.12.14 21:40  
와 미쳤다... 저렇게 고울수도 있구나

럭키포인트 23,080 개이득

씹상남자 2021.12.14 21:40  
I`m yours 최초공개가 ebs라는거에서 이미..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,142 개이득

도지코인 2021.12.15 13:34  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋ나 그거 정규방송때 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 들으면서 오 노래 괜춘한데? 했는데 대박남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,807 개이득

모사지 2021.12.14 21:41  
누구?

럭키포인트 5,874 개이득

흰둥흰둥 2021.12.14 21:50  
[@모사지] 이영애

럭키포인트 3,611 개이득

모사지 2021.12.14 23:37  
[@흰둥흰둥] 크으 혹시 했는데 너무 고와서 설마 했는데 역시였군
상의만입은곰돌이푸 2021.12.14 21:53  
섭외가 대단한것도있는데

ㄹㅇ여신님이네 와

럭키포인트 5,944 개이득

실버서퍼 2021.12.14 21:57  
개집왕이 왜없누

럭키포인트 5,044 개이득

수달이 2021.12.14 22:34  
이영애 만 50살임.... 진짜 사람 맞아....???

럭키포인트 5,857 개이득

최고다징쟝 2021.12.14 22:48  
진짜 이쁘다..

럭키포인트 23,133 개이득

가나다라바밥 2021.12.15 00:47  
진짜 고우시다 라는 말이 제일 어울리지 않는분이 아닌가..

럭키포인트 230 개이득

비타밍츄 2021.12.15 09:28  
영애 누님 언제까지 예쁘시려고

럭키포인트 912 개이득

제목