홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흑당 버블티 아이스크림의 현실

소희 8 5990 17 0

CU.PNG 흑당 버블티 아이스크림의 현실

트위터에 이런 글이 올라옴 

짤방에 CU마크 박혀있어서 잘생각해보면 광고느낌 나는건 맞는데 

글쓴 계정도 뭐 CU 공식계정 그런거는 아니고 

사람들 그렇게 깊게 생각은 안하는지 

막 몇백 몇천번씩 공유되어있음

그런데 현실은...

CU3.PNG 흑당 버블티 아이스크림의 현실

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 제대로 통수 아니냐......... 

sns의 광고계정에 속지말자....

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@jamam] 인싸들은 죄다 넘넘마시쯤!ㅠㅠ 하고 난리나는데 아싸들만 엄근진한맛
8 Comments
케쥡왕사랑해요 2019.09.05 19:00  
저런 마케팅에 한두번 속나요? 저는 저런 거 보고 거짓말이겠구나 하고 무시합니다

럭키포인트 15,306 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.05 19:11  
저새끼들 분명 얼어서 그런거라고 핑계댐

럭키포인트 1,272 개이득

jamam 2019.09.05 19:14  
흑당이 맛있나  하도 맛임ㅅ다해서 먹었는데  그 검정사탕맛나던데 난 별루던데

럭키포인트 9,658 개이득

꽐라센도 2019.09.05 19:22  
[@jamam] 인싸들은 죄다 넘넘마시쯤!ㅠㅠ 하고 난리나는데 아싸들만 엄근진한맛

럭키포인트 14,643 개이득

건전한개집인48 2019.09.05 21:19  
[@꽐라센도] 아싸,인싸 혈액형별 성격 대화할때 차이같은건가. .

럭키포인트 13,353 개이득

띠요옹 2019.09.05 19:25  
이빨썩는 맛이얌

럭키포인트 13,618 개이득

광고주 2019.09.05 19:42  
당분 과다섭취 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 10,518 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.09.05 21:13  
난 개인적으로 맛있던데 아이스크림 사오면 요건 꼭 넣어옴

럭키포인트 6,630 개이득

제목