홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
륙남이 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자 꽁무니만 따라댕기다가 대박이네 ㅋㅋ
노 미친듯이 젖고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 돈이 얼마여 ㅋㅋㅋ
BEST 2 그래내잘못이다  
노를 안저으면 이상한 사람이지
23 Comments
개쫄보 2020.02.01 11:21  
한국은 이따 들어오자ㅠ

럭키포인트 13,184 개이득

장구사마 2020.02.01 11:22  
륙남이 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자 꽁무니만 따라댕기다가 대박이네 ㅋㅋ
노 미친듯이 젖고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 돈이 얼마여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,117 개이득

갓조현 2020.02.01 14:04  
[@장구사마] 어디가 젖어버려

럭키포인트 3,489 개이득

장구사마 2020.02.01 14:14  
[@갓조현] 쏘리 젓고 있구먼

럭키포인트 24,985 개이득

개피 2020.02.01 17:02  
[@갓조현] 눈가가 젖었다...

럭키포인트 7,983 개이득

그래내잘못이다 2020.02.01 11:22  
노를 안저으면 이상한 사람이지

럭키포인트 1,068 개이득

음유시인 2020.02.01 15:49  
[@그래내잘못이다] ㄹㅇ 신생유튜버도아니고 오래했는데

럭키포인트 47,291 개이득

홍구님 2020.02.01 11:28  
쟈 조만간에 추방 당하겠던데

럭키포인트 49,650 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.01 11:48  
갑자기 시사 유튜버가 됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자랑 방송하는거 개집에 몇번 올라오더니

럭키포인트 35,429 개이득

애용이 2020.02.01 12:06  
예전에 뭐 논란있지않았나? 그때 쫌 망했던거같은데 가물가물하네

럭키포인트 25,267 개이득

날강두 2020.02.01 14:51  
[@애용이] -외국에서 택시기사가 돌아간거아닌데 오해하고싸움
-일본 불매 때문에 이미예약한 비행기티켓 찢음

이정도생각나네 ㅋ

럭키포인트 23,161 개이득

김윤지 2020.02.01 12:18  
항상어디가면 시비 자주 붙던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,198 개이득

옞덩 2020.02.01 12:26  
요즘 보고있는데 중국어가 되다보니 중국 공식뉴스나 이런거만 읽어주는데
1~2일뒤에 한국에서 보도되더라 ㅋㅋ
1~2일정도 더 빠른소식이라보면됨

럭키포인트 48,256 개이득

엄지 2020.02.01 14:05  
[@옞덩] 숨기려다가 유튜브같은데에서 알려버리니 결국 보도하는식

럭키포인트 34,258 개이득

개차반 2020.02.01 12:28  
봤는데 존나 말투랑 목소리 좢같아서 안봄

럭키포인트 18,268 개이득

노무사 2020.02.01 13:34  
말투별ㄹᆢ

럭키포인트 42,835 개이득

콩벌레 2020.02.01 14:10  
하여간 참

럭키포인트 42,558 개이득

눈팅청산 2020.02.01 14:10  
빨라서 좋긴한데 걱정되는게 주 컨텐츠가 중국인데..
아무리 뉴스만 읽어주는 팩트라고 하지만 상식을 벗어난 중국이 체면때문에.. ..
한 몇달뒤에 중국입국 금지당했습니다. 이런 영상 올라오는거 아닐까 싶다.

럭키포인트 43,900 개이득

옞덩 2020.02.01 14:16  
[@눈팅청산] 중국 공식뉴스 읽어주는건데 입국금지 당할리가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

음바꾸 2020.02.01 14:49  
[@눈팅청산] 저 형 중잘알이라 선조절 아슬아슬하게 타는 느낌이던데

럭키포인트 9,794 개이득

날강두 2020.02.01 14:52  
저분은 시진핑한테 안전한거맞음?
좀 겁나너
뚜껑 2020.02.01 14:56  
1~2만따리 였는데 우한관련 첫 영상 300만 와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,260 개이득

화이트 2020.02.01 21:44  
우한 여자와 데이트 이런거나 하지

럭키포인트 44,955 개이득

제목