홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타 bj들 일베 되게 생겼네
11 Comments
옞덩 2020.02.26 11:53  
이제동 이제 사리네

럭키포인트 1,588 개이득

천우희 2020.02.26 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타 bj들 일베 되게 생겼네

럭키포인트 2,309 개이득

헤이러 2020.02.26 12:15  
역시 민속놀이 근본bj

럭키포인트 6,810 개이득

소곱창 2020.02.26 12:28  
개인들이 뭐라고 부르던 자기들 마음이지

공식 명칭은 공식적인 자리에서 사용하면 되는거고 그걸 가지고 개인 발언까지 통제하는건 말도안된다고 생각

럭키포인트 9,510 개이득

멍뭉이 2020.02.26 14:51  
[@소곱창] 맞음 뜻만 통하면 됨

럭키포인트 9,523 개이득

딸기도인 2020.02.26 13:05  
사대의 예를 다하시오 사대의 예를!!
신하의 나라로서 어찌..!

럭키포인트 192 개이득

낰찌 2020.02.26 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ 신천지 일베충 됐누 ㅋㅋ

럭키포인트 9,497 개이득

증권맨 2020.02.26 14:39  
입이 문제다 입이

럭키포인트 5,972 개이득

아야짱구 2020.02.26 17:52  
코로나를 우한폐렴이라고 하면 왜 문제임 ??

럭키포인트 7,801 개이득

딸기도인 2020.02.26 20:13  
[@아야짱구] 중국몽을 꿈꾸는 신하의 나라가
어찌 감히 중국의 이미지를 훼손시킬 수 있는 불경한 단어를 사용한단 말이오
네온 2020.02.27 13:48  
[@아야짱구] 불러도 됨. 근데 공식적으로 지역으름 쓰지 말라는 WHO 권고가 있어서 신종코로나 COVID-19라고 부름.

난 그냥 우한코로나 라고 함

럭키포인트 9,548 개이득

제목