홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
와 식당 100% 할인 쌉가능
12 Comments
복복 2020.02.15 00:46  
와 식당 100% 할인 쌉가능

럭키포인트 43,303 개이득

노사나노라이프 2020.02.15 00:59  
[@복복] 나만 이거 생각한거 아니구나..?? 헷

럭키포인트 25,619 개이득

갓정연 2020.02.15 01:01  
[@복복] 나도 보면서 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,296 개이득

촵촵 2020.02.15 05:05  
[@복복] 아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,993 개이득

크리스마스 2020.02.15 11:25  
[@복복] 무슨 뜻이에여??

럭키포인트 39,071 개이득

김사랑 2020.02.15 11:39  
[@크리스마스] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3308598&sfl=wr_subject&stx=100&sop=and

럭키포인트 15,668 개이득

Wendy 2020.02.16 10:19  
[@복복] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,993 개이득

우넘 2020.02.16 11:11  
[@복복] 개집유니버스 ㄷㄷ

럭키포인트 12,591 개이득

데미언릴라드 2020.02.15 00:50  
서로 이해가 된 사람끼리만 한다면 문제 없지 자기는 개방혼이라면 만나는 애인한테 공개를 하고 만나야지

럭키포인트 6,842 개이득

칸쵸 2020.02.15 00:56  
이 방송은

응? 그게 뭔 문화임? 아 이해 안 돼.

이해 안되는 문화 미개해 -> 비웃음, 키특거림 끝

럭키포인트 30,321 개이득

머슴왕 2020.02.15 01:13  
[@칸쵸] 저건 문화가아니라 일부 싸이코들이 저지1랄하는걸 대부분 그런것마냥 방송용 떡밥으로 쓰니까 저런반응이 당연하다고 생극함
다른회차에 다른 문화에대한 반응은 저방송을 안봐소 모르겠지만
짤만봐선 저런 미개하다는 반응이 맞다고봄

럭키포인트 8,781 개이득

세상에 2020.02.16 08:57  
우리나라는 상상하다가 걸리면 이혼각이것어

럭키포인트 28,322 개이득

제목