홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
서울시장 2020.01.30 17:40  
헤드샷 미쳤네
제구가 저렇게 안되면 프로하면 안되는거 아닌가..
맞춰놓고 딱히 미안해하지도 않는것같은디

럭키포인트 32,612 개이득

나두멀러 2020.01.30 17:40  
뚝배기 제대로 깨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,489 개이득

둔탱 2020.01.30 17:41  
미친놈이네

럭키포인트 41,646 개이득

YUNA 2020.01.30 17:41  
야구를안하고 사람을잡네

럭키포인트 6,452 개이득

그재 2020.01.30 17:41  
저렇게 제구 안되는 폭투도 다음에 보복구 던짐?

럭키포인트 8,669 개이득

opggvtuccw 2020.01.30 17:42  
공던질때 대충 어디로 향하겠다 아는데
놀라는 구석 하나 없는거보면 그냥 맞춘거아니냐

럭키포인트 1,456 개이득

건축청년 2020.01.30 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인터넷 딜레이때메

허우대만 보고 포스 쩐다

엄청 잘 던지겠지 했는데

럭키포인트 31,145 개이득

Wendy 2020.01.30 17:46  
너무위험한데

럭키포인트 35,137 개이득

히즈베이글 2020.01.30 17:47  
ㅁㅊ

럭키포인트 38,918 개이득

세면바리 2020.01.30 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포 그 자체

럭키포인트 7,710 개이득

bucs 2020.01.30 17:49  
원래 제구안되고 공빠른 투수가 무서운거죠..
젊었을때 랜디 존슨이 그랬는데...

럭키포인트 22,745 개이득

hoho22 2020.01.30 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포감 쩌네. 타자들이 방망이 휘두를생각보다. 어떻게 하면 맞을때 안다칠까 생각하겠다

럭키포인트 46,486 개이득

무에 2020.01.30 17:53  
파이어볼이 사람조지는 파이어볼이었네

럭키포인트 37,051 개이득

현미 2020.01.30 18:02  
150으로 헤드샷 저렇게 맞으면 엠뷸타고 정밀검사 무조건 해야겠다

럭키포인트 41,947 개이득

녁녁녁 2020.01.30 18:24  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 렌디존슨마냥 어느순간 갑자기 제구잡힐순 없으려나? 아깝네

럭키포인트 28,345 개이득

개붕 2020.01.30 18:51  
여러짤 한 화면에서 때려맞는거 보니 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 30,681 개이득

체블유주 2020.01.30 19:13  
한국에도 최대성이라고 있었지... 아직 야구하나...

럭키포인트 2,930 개이득

시노자키ai 2020.01.31 01:04  
[@체블유주] 은퇴요~

럭키포인트 32,503 개이득

힐노예 2020.01.30 19:17  
이새낀 맞출 때마다 벌금내야되겠네

럭키포인트 25,247 개이득

금융 2020.01.30 20:38  
[@힐노예] 벌금 1억씩은 때려야할듯

럭키포인트 46,432 개이득

고추냉이 2020.01.30 20:13  
타자를 맞춰 잡는 타입이네...

럭키포인트 4,640 개이득

똥개님아 2020.01.30 23:18  
야구 재미나게하는 미친놈이네... 헐...

럭키포인트 19,335 개이득

제목