홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Tempest  
ㅋㅋ 다음. ㅂㅅ같네
BEST 2 파오리퍄퍄  
다음뉴스 ㅅㅂㅋㅋㅋ
BEST 3 샤핑스타  
이야 의사들이 이리 많냐 ㅋㅋㅋ 안그래도 대구에 의사들 부족할 텐데 쟤네들 싹다 보내버려야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
Tempest 2020.02.26 11:52  
ㅋㅋ 다음. ㅂㅅ같네

럭키포인트 405 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.26 11:52  
다음뉴스 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

발라모굴라스 2020.02.26 11:53  
왜저럼??? 회장이 뭐 했음???

럭키포인트 3,530 개이득

피카츄 2020.02.26 12:31  
[@발라모굴라스] https://n.news.na1ver.com/article/003/0009721038

의협에서 정부가 제시한 전화 처방/진료 행위를 거부 했다고 하네영

근데 한의협에서는 한다고 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

마피 2020.02.26 11:53  
저도 의사지만 과도한 딸딸이는 정신건강에 좋습니다

럭키포인트 4,103 개이득

콘샐 2020.02.26 11:53  
나도 의사지만
의상하네

럭키포인트 7,829 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.26 11:53  
나도 대통령이지만 문재인이 하는 짓거리는 좀 아닌듯...우리 대통령 협회도 나랑 같은 생각임

럭키포인트 3,104 개이득

김개동 2020.02.26 13:04  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 대통령집합소

럭키포인트 1,537 개이득

샤핑스타 2020.02.26 11:53  
이야 의사들이 이리 많냐 ㅋㅋㅋ 안그래도 대구에 의사들 부족할 텐데 쟤네들 싹다 보내버려야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,255 개이득

지저스맙소사 2020.02.26 11:54  
진짜 의사는 저딴 ㅂㅅ같은 나도 의사지만. 이 아니라 현직의사입니다. 로 시작함

럭키포인트 4,710 개이득

옞덩 2020.02.26 11:54  
나도 의사지만 짜파구리 맛있습니다

럭키포인트 3,274 개이득

촵촵 2020.02.26 11:54  
저딴걸 믿는 흑우들은 네이트 판에서 존나 반길듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

데미언릴라드 2020.02.26 11:55  
나도OO지만=아님

럭키포인트 7,744 개이득

나영 2020.02.26 12:00  
의사가 씨1발 왤캐많어 세연넷에 간줄 알았네

럭키포인트 1,407 개이득

다스베이더 2020.02.26 12:08  
ㅄ 존나많네

럭키포인트 2,602 개이득

유토피아 2020.02.26 12:29  
ㅋㅋㅋ나도 장의사지만 요즘 저새끼들 시체 왜 안들어오냐

럭키포인트 611 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 12:09  
나도 의사지만 오늘은 엑셀하고있습니다

럭키포인트 2,651 개이득

알토란 2020.02.26 12:36  
나도 의사지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,250 개이득

LACOSTE 2020.02.26 13:33  
안중근 의사지만 유관순 열사입니다

럭키포인트 5,854 개이득

스크린 2020.02.26 14:12  
나도의사랑합니다

럭키포인트 9,162 개이득

겨울이좋드아 2020.02.26 14:19  
다음 도대체 누가보는거여?
이해가안가
거의 네이버아님 구글아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
저긴 진짜 들어가면안되겠더라

럭키포인트 8,655 개이득

가을방학 2020.02.26 15:12  
좌파의 가장 큰 문제는 멍청한 586대깨문들의 댓글 조작임... 저것땜시 2~30대 중도가 중도우파로 가려할듯

럭키포인트 989 개이득

시라이시마리나 2020.02.26 21:16  
마지막 댓글은 신고 가능합니다.
특별한 사유아니고서 비대면 처방은 불법입니다

럭키포인트 3,905 개이득

제목