홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘키  
나도 교통사고 당하신 아버지 시신에
내손으로 당시 입고 있던 옷 잘라서 벗겨드리고 수의 입혀 드린게
처음이자 마지막으로 옷 갈아입혀드린게 되었네.
3년이면 이제 내가 그나이가 된다.
9 Comments
Netflix 2020.02.15 15:38  

럭키포인트 2,503 개이득

팬티도둑 2020.02.15 15:40  
천바늘넘게꿰매면서무슨생각을하셧을까...

럭키포인트 663 개이득

촵촵 2020.02.15 15:44  
위인전에서만 볼듯한 모습이다
존경..

럭키포인트 28,415 개이득

솔로부대 2020.02.15 15:47  
... 내가 의사였어도 저럴 수 있었을까

럭키포인트 27,520 개이득

AS로마 2020.02.15 16:15  
남자로서 매우 멋진 분인듯

럭키포인트 16,490 개이득

애니멀사운드 2020.02.15 18:21  
아....

럭키포인트 43,951 개이득

망햇 2020.02.15 19:16  
눈물나네

럭키포인트 37,353 개이득

엘키 2020.02.15 19:33  
나도 교통사고 당하신 아버지 시신에
내손으로 당시 입고 있던 옷 잘라서 벗겨드리고 수의 입혀 드린게
처음이자 마지막으로 옷 갈아입혀드린게 되었네.
3년이면 이제 내가 그나이가 된다.

럭키포인트 40,227 개이득

ghost 2020.02.16 16:54  
[@엘키] 감히 상상하지도 못하겠네요.
아버지께서 자랑스럽고 고마워하실 것 같네요.

럭키포인트 40,599 개이득

제목