홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
박준형 2020.02.15 11:46  
저런애들이 우리 앞뒤로 있는게 짱난다

럭키포인트 8,561 개이득

개붕 2020.02.15 11:49  
봉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,898 개이득

유주 2020.02.15 11:52  
방탄에서 봉준호로 변했네

럭키포인트 5,197 개이득

뚱뚱보 2020.02.15 12:12  
바티간,러시아,홍콩은 깨알같이 마스크가 각각 다르네ㅋㅋ

럭키포인트 5,316 개이득

개차반 2020.02.15 13:03  
[@뚱뚱보] 북한은 쓰지도않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,992 개이득

엘키 2020.02.15 19:37  
[@개차반] 웅와 깨알디테일

럭키포인트 18,951 개이득

주황버섯 2020.02.16 01:00  
[@개차반] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,226 개이득

촵촵 2020.02.15 14:34  
[@뚱뚱보] 홍콩시위 ㅋㅋ

럭키포인트 21,305 개이득

서래마을갈비 2020.02.15 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크 차이나 그레이트 어게인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,992 개이득

abctb 2020.02.15 13:02  
북한은 마스크가 없는데?ㅋㅋ

럭키포인트 44,780 개이득

도리도리곰 2020.02.15 16:06  
일본은 국가를 위해 저 인원들을 희생시키겠군 ㅎㅎ 카미카제 정신.

럭키포인트 46,495 개이득

개집통 2020.02.15 16:41  
일본은 어떻게 보면 저 크루즈 인원들 육지내리면서 감염자 생길수도 있으니 배에서 못내리게 하는게 이해감

럭키포인트 32,750 개이득

요정나코 2020.02.15 18:52  
[@개집통] 처음에 60명이었는데 내려서 격리하고 치료 안해줘서 더 늘어난거 아님?
메르카토르 2020.02.15 18:57  
[@요정나코] 처음에 10명도 안됐음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,486 개이득

개집통 2020.02.15 19:03  
[@요정나코] 처음엔 소수였는데ㅋㅋㅋ 즉각적인 대응을 제대로 못해서 현재 200명대 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,164 개이득

요정나코 2020.02.15 18:51  
일본 진짜 미친거 아닌가. 배에서 내려서 치료해줘야지 진짜 미개하네... 저런거는 국제사회에서 질타 안하나

럭키포인트 23,092 개이득

ghost 2020.02.16 16:59  
깔끔하게 차려입은 등신과 런닝만 입은 등신 사이에서 제정신인 우리나라가 참 자랑스럽다

럭키포인트 5,931 개이득

제목