홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

지수 6 5769 17 1

20200131_003055.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003107.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003143.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003206.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003213.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003224.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003256.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003308.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003337.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003356.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003406.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003414.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003440.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003453.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003524.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003545.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003551.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003559.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003623.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003630.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003655.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003715.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003722.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003732.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003754.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003815.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003900.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_003948.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004019.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004045.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004107.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004129.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004136.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004154.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004221.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004238.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

20200131_004250.jpg 김남일 요단강 건널뻔한 10년전 그 사건과 가족들

선수의 가족들도 선수만큼이나 중압감을 가지고 보는 게 월드컵이라는 무대..

이날 다행히도 16강 올라갔으니 망정이지, 

진짜 떨어지기라도 했다면 김남일은 욕이란 욕은 다 먹었을 거임..

6 Comments
당연한말만하기 2020.01.31 01:35  
저거로 욕하는 인간들도 쓰레기지

럭키포인트 48,385 개이득

오리오리 2020.01.31 01:43  
[@당연한말만하기] 근데 보통 욕하지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 43,752 개이득

Barbour 2020.01.31 08:04  
[@당연한말만하기] 저거 보고 욕 안나와도 스포츠 좋아하는 사람 아니지 않나요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,584 개이득

차빼이사람아 2020.01.31 01:50  
야쿠부 아니였으면 요단강 건넜다

야쿠부 니가가라 16강 슛
야쿠부에게 감사해야한다

럭키포인트 19,051 개이득

우넘 2020.01.31 11:29  
어디서 온건데 이렇게 늦게뜨냐이거

럭키포인트 38,589 개이득

김윤지 2020.01.31 14:11  
욕해도 뭔가 이해는 가는데 진짜 중압감 장난아닐듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,243 개이득

제목