홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 업타운로드  
어쩐지 콜라도 땡기더라니 ㅋㅋㅋ 안좋은건 다떙김
27 Comments
업타운로드 2020.02.15 00:43  
어쩐지 콜라도 땡기더라니 ㅋㅋㅋ 안좋은건 다떙김

럭키포인트 38,216 개이득

로또당첨 2020.02.15 00:45  
[@업타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,840 개이득

먹방 2020.02.15 01:28  
[@업타운로드] 전립선땡겨

럭키포인트 1,639 개이득

유주 2020.02.15 00:48  
난 술은 아예 안 마시니까
탄산으로 대신하겠습니다

럭키포인트 29,635 개이득

구해줘 2020.02.15 00:48  
ㄹㅇ임? 이정도로몸에안좋다고?

럭키포인트 33,049 개이득

복복 2020.02.15 00:50  
[@구해줘] 지방간 관련해서만 동일하다는거 같음. 알코올성 지방간 비만성 지방간이 있다는데 탄산음료 과당때문에 살찌니까

럭키포인트 44,082 개이득

구해줘 2020.02.15 00:51  
[@복복] ㅠㅠ
뜨압 2020.02.15 08:56  
[@구해줘] 저영상은 다봐야 이해가 쉬운데.. 쉽게 말해서 알콜분해 할때 간이 노동하는 양이랑 과당을 분해할때 노동하는 양이 같다는 얘기임 지방간도 맞는 말이긴 하지만 그이외에 간이 피로해서 올수 있는 모든 결과에 술관 탄산음료가 동일하게 영향을 끼침

럭키포인트 14,894 개이득

저축왕 2020.02.15 08:55  
[@구해줘] 지방간 때문이 맞을겁니다. 제가 술은 거의 안먹지만 지방간이 좀 있어요. 의사가 탄산 음료 줄이라더군요..

럭키포인트 1,007 개이득

뜨압 2020.02.15 08:59  
[@저축왕] 지방간 뿐만 아니라 간이 피로해져서 올수있는 모든 결과에 영향을 끼침 저영상 보면 이해됨 난 저영상 본이후로 탄산 아예끊었음 술은 못끊으니까 ㅋㅋ
침팬지 2020.02.15 00:49  
근데 종편에다가 또 의사들이 나와서 떠드는 프로그램이라 별로...

럭키포인트 30,614 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.15 04:34  
[@침팬지] 오 나도 같은 생각임.. 의학 자체가 견해가 많이 반영된다지만 종편은 좀 더 자극적으로 쥐어짜는 느낌임.

럭키포인트 4,735 개이득

잠깐거기정지 2020.02.15 00:50  
안좋은건 다 존니맛잇어....

럭키포인트 41,288 개이득

Destiny 2020.02.15 01:03  
술에 잘 적응할려면 탄산도 그만큼 먹어라 이 말이네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,733 개이득

반사 2020.02.15 01:03  
답은 제로콜라를 마시는 것

럭키포인트 37,796 개이득

마시리스 2020.02.15 01:32  
[@반사] ㄹㅇ 코크제로는 많이먹어도 속 편하드라

럭키포인트 33,771 개이득

뜨압 2020.02.15 09:01  
[@반사] 제로콕에는 과당이 안들어감?
스텔라아르투아 2020.02.15 10:21  
[@뜨압] 설탕대신 인공감미료가 들어가는데 이것도 유해성 논란이 있음.

럭키포인트 48,310 개이득

Jebediah 2020.02.15 01:04  
종편 건강 프로는 믿고 거름

럭키포인트 41,071 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.15 01:23  
내 식성의 다행인 점은 커피랑 탄산을 안 좋아해서 거의 안마심.

럭키포인트 39,325 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.15 01:58  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 설탕이들어가지않은 블랙커피는 간에좋습니다

럭키포인트 17,771 개이득

포그 2020.02.15 07:16  
어쩐지 어지럽다라

럭키포인트 41,889 개이득

껄룩이 2020.02.15 09:45  
고기먹을때 음료수도 먹으면 안돼겠네

럭키포인트 5,758 개이득

뭐시여 2020.02.15 10:00  
탄산수드삼

럭키포인트 14,275 개이득

신타6 2020.02.15 13:41  
시벌 술마시면서 환타 파인에플 먹는데... 배불러지면 안주가 탄산이여....

럭키포인트 7,594 개이득

Wendy 2020.02.15 15:36  
[@신타6] 나도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 술마시고안주탄산인데 ㄷㄷ

럭키포인트 49,008 개이득

또라이 2020.02.15 18:31  
[@신타6] 저는 언제부턴가 술마신다음날 콜라가 그렇게 땡기던데
이제안먹어야겠네

럭키포인트 11,658 개이득

제목