홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
근데 한동안 난리더니 어제보니 절반 이상이 마스크 안하고 다니더라..  메르스때도 그렇고 참 빨리 식는듯
10 Comments
개몽이 2020.02.15 01:32  
복불복

럭키포인트 37,856 개이득

갓정연 2020.02.15 01:35  
그냥 뒤지라는건가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,317 개이득

양념치킨 2020.02.15 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,037 개이득

유진초이 2020.02.15 02:06  
아베가~좋아하는~랜덤 게임

럭키포인트 23,778 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.15 03:10  
근데 한동안 난리더니 어제보니 절반 이상이 마스크 안하고 다니더라..  메르스때도 그렇고 참 빨리 식는듯

럭키포인트 38,123 개이득

옹치 2020.02.15 08:43  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 귀찮네

럭키포인트 27,717 개이득

stork 2020.02.15 11:29  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 지하철에서는 많이들 하던데... 이게 우리나라 확진자가 주춤하고있고, 치유되서 퇴원들 하니까 좀 안심? 하는듯함

럭키포인트 21,497 개이득

밍밍밍밍밍 2020.02.15 12:11  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 어제 제가본 영상에선 3명다 죽어도 마스크 안벗던데요 케바케인듯

럭키포인트 48,158 개이득

난잘했는데 2020.02.15 08:57  
모르니까 공개를 못하는 거지?
맞지? 내말맞지?

럭키포인트 2,614 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.15 09:38  
저러다 2차3차 잠제적 감염자에 의해 퍼저나가면 어쩌려고

럭키포인트 47,161 개이득

제목