홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅋㄷ 때문에 뺨 맞은 남편

광명사람 12 11151 32 0

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@솜이랑] 여러가지 이유로 망설여진다고 함.
첫 번째, 고자가 된다는 심리적인 문제..
두 번째, 정력 저하....무첨가 '쥬지 퓨어 밀크' 생성량 및 발사 능력이 떨어진다는 후기들..
세 번째 수술 할 때의 쪽팔림과 고통..
네 번째, 정관 수술 후회한다는 후기들(두 번째 이유로 아내들이 후회한다는 글이 많음)
BEST 2 ㅇㅅㅇ  
[@Haruna] 믿을수가 없다 총각이라면 모르겠는데, 유부남인데 20년 동안 행복한 생활이 가능하다고??
최수종 이냐?;;;;;;;
12 Comments
솜이랑 2020.02.01 22:16  
ㅋㅋㅋㅋ 정관하면 안 돼?

럭키포인트 20,465 개이득

흑두 2020.02.01 22:30  
[@솜이랑] 여러가지 이유로 망설여진다고 함.
첫 번째, 고자가 된다는 심리적인 문제..
두 번째, 정력 저하....무첨가 '쥬지 퓨어 밀크' 생성량 및 발사 능력이 떨어진다는 후기들..
세 번째 수술 할 때의 쪽팔림과 고통..
네 번째, 정관 수술 후회한다는 후기들(두 번째 이유로 아내들이 후회한다는 글이 많음)

럭키포인트 41,539 개이득

Haruna 2020.02.02 00:31  
[@흑두] 정관 수술 한지 20년 됐다.. 걱정 할 것 하나 없이 행복한 성생활 가능하다

럭키포인트 12,344 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.02 00:41  
[@Haruna] 믿을수가 없다 총각이라면 모르겠는데, 유부남인데 20년 동안 행복한 생활이 가능하다고??
최수종 이냐?;;;;;;;

럭키포인트 2,756 개이득

인스타그램 2020.02.02 01:29  
[@ㅇㅅㅇ] 그는 유부남이라고도 총각이라고도 하지 않았습니다

럭키포인트 4,127 개이득

우짜짜 2020.02.02 04:17  
[@ㅇㅅㅇ] 행복한 성생활을 와이프랑 즐겼다는 말도 없어

럭키포인트 46,059 개이득

개차반 2020.02.02 09:17  
[@Haruna] 자녀계획완료되면 거침없이 묶고 조질꺼다

럭키포인트 31,733 개이득

원정19호 2020.02.02 20:26  
[@개차반] 일단 결혼부터

럭키포인트 27,409 개이득

개차반 2020.02.02 20:27  
[@원정19호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가했는지안했는지 너님이 어케알아?

럭키포인트 27,896 개이득

Pazery 2020.02.01 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네

럭키포인트 30,545 개이득

화이트 2020.02.02 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,934 개이득

춘천도강원시 2020.02.02 05:18  
근데 맞는말임
성생활할때 심리적인 요인도  엄청 중요할텐데
아내가 만족 못하면 더이상 기회가 안생길거아녀

럭키포인트 27,730 개이득