홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

첫 확진자 중국인여성 근황

빻요미 29 8095 24 0

첫 확진자 중국인여성 근황 jpg. 첫 확진자 중국인여성 근황 jpg. 첫 확진자 중국인여성 근황 jpg.

아주 상전이네 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
뒈지게 냅둬 그냥
BEST 2 오늘밤  
음식다해주고 금액청구해라
BEST 3 스기짱  
아니시111발 사비까지 들여서 짱깨먹여살려야되냐 저 의료진도 참 뭣같겠다 짱깨짱깨짱깨
29 Comments
유부녀다이스키 2020.02.01 20:29  
뒈지게 냅둬 그냥

럭키포인트 23,310 개이득

오늘밤 2020.02.01 20:30  
음식다해주고 금액청구해라

럭키포인트 44,478 개이득

쪼리병 2020.02.01 20:32  
오늘 올라온 마라탕만 먹게해주면 되겠네

럭키포인트 43,424 개이득

챔기름 2020.02.01 20:32  
뒤졌으면... 오늘부터 기도 1일

럭키포인트 30,053 개이득

호또 2020.02.01 20:35  
성격 괴팍하네 얼른 착해지길

럭키포인트 10,819 개이득

나누기 2020.02.01 20:36  
몽둥이 찜질 시급하다 진심

럭키포인트 10,382 개이득

김사랑 2020.02.01 20:45  
잘 포장해서 돌려보내자

럭키포인트 42,092 개이득

스기짱 2020.02.01 20:45  
아니시111발 사비까지 들여서 짱깨먹여살려야되냐 저 의료진도 참 뭣같겠다 짱깨짱깨짱깨

럭키포인트 43,455 개이득

촵촵 2020.02.01 20:46  
코에 마라탕을 퍼부어야한다

럭키포인트 48,349 개이득

살맛나냐 2020.02.01 20:47  
ㅆㄴ이 진짜

럭키포인트 45,999 개이득

스콘 2020.02.01 20:50  
군만두만 줘라

럭키포인트 33,941 개이득

오지구용지리구용 2020.02.01 21:02  
이 씨2발 짱깨새끼들이 진짜

럭키포인트 4,116 개이득

장건강에딱좋아 2020.02.01 21:04  
시진핑 개객끼인데

이런식으로 왜 짤을 만드냐

코로나 폐렴 걸린주제에 우리나라왔으면 우리나라 식단에 따라야지 안따랐으니까 너는 비난받아야해 이거냐

굳이 혐오를 조장하는지 모르겠다.

아프면 뭘 줘도 먹기 힘든데 하물며 외국음식이 입에 맞을까

럭키포인트 13,838 개이득

collncos 2020.02.01 21:24  
[@장건강에딱좋아] 뭐 되돌려보낼수도없고 죽게냅둘수도없고 돌아다니게냅둘수도없으니 ㅋㅋ
격리시키고 원하는밥 주고 청구만 잘 하면될거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,151 개이득

헬린2 2020.02.02 19:07  
[@장건강에딱좋아] 개소리하지마라.
아프면 뭘줘도 먹기힘들고 당연히 타국음식이 입에 안맞을수도있는데
그러면 자비부담으로 중국음식을 가져다달라고 부탁을해도 모자랄판에
의료진 사비부담으로 하니까 욕먹는거 아니야 ㅅㅂ
그리고 음식도 뭘 제공하는지는 모르지만 폐렴 증상이면
거의 병원에서 한국식으로 나와도 공기밥에 김.김치.콩자반.두부에 싱거운 국정도 아니면 죽 정도가
제일 많이 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 안맞다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아파서 치료는 공짜로 쳐받으면 더 빨리나으려고 다른환자들처럼
자극적인음식도 조심하고 미안한 마음도 있어야하는데 그냥 남의돈으로 맛난거 쳐먹겠다는
심보가 보여서 욕먹는거임

럭키포인트 3,476 개이득

시바예드 2020.02.01 21:19  
택배도 반품하는데 전세기통해서 반송하고 전세기 빌린값+방역비 청구해라

럭키포인트 25,852 개이득

kjsRa 2020.02.01 21:27  
얼탱시..

럭키포인트 16,539 개이득

고추밭 2020.02.01 21:45  
ㅈㄴ 어이가없네

럭키포인트 33,840 개이득

스쿠바 2020.02.01 21:59  
미친년이네

럭키포인트 15,292 개이득

포인트내루미 2020.02.01 22:11  
제발 도로 보내라

럭키포인트 30,573 개이득

광고주 2020.02.01 22:17  
포장해서중국으로 반송해라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,564 개이득

전효성 2020.02.01 23:06  
와 ㅋㅋㅋ존나 꼴뵈기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,328 개이득

개집속개 2020.02.01 23:28  
개년 왜 여서 ㅈㄹ?

럭키포인트 9,863 개이득

갓정연 2020.02.02 00:30  
밀봉 잘해서 중국으로 택배 보내버리고 싶네

럭키포인트 34,741 개이득

dinescu 2020.02.02 02:49  
짱깨 멸종됬으면

럭키포인트 15,701 개이득

어둠속외톨이 2020.02.02 07:36  
금액 따따블로 청구. 진료비 입원비 전부 다 청구. 제발

럭키포인트 2,114 개이득

맥짱 2020.02.03 13:49  
나가 짱깨야

럭키포인트 9,300 개이득

해기 2020.06.05 09:24  
3달전 기사를;;

이미 뽕 다 뽑아먹고 튀었다 재는;;

럭키포인트 2,613 개이득

씹가능 2020.06.05 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

제목