홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제리배  
데프콘이 좋은게 나오면 나대지 않고 자기 할일 착착하고 빠질때 빠져줌 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ호감
BEST 2 요리조리  
대북곤, 대포폰.. 무도에 참 잘 어울렸을 친구인데 ㅋㅋㅋ
12 Comments
천우희 2020.01.10 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한 충성이라 좋다

럭키포인트 6,212 개이득

요리조리 2020.01.10 23:19  
대북곤, 대포폰.. 무도에 참 잘 어울렸을 친구인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

칼슘우유 2020.01.11 06:39  
[@요리조리] 마포꿀주먹 주먹이 달다 드립칠때 ㄹㅇ 개웃겼 는디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,600 개이득

스테픈커리 2020.01.12 16:29  
[@칼슘우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

이중구 2020.01.11 07:48  
[@요리조리] 내가 아직도 그게 아쉽다 식스맨 이전부터
데프콘이 진심 무도에 최적합 하다고 느꼈는데
길도 내심 당시 견제 엄청했지

럭키포인트 9,075 개이득

현스 2020.01.11 15:28  
[@이중구] 그땐 7명이라 낄  자리가 없긴 했고 무도 멤버들 빠지고 삐그덕 거릴땐 데프콘도 1박2일 하고 있엇으니깐ㅠ

럭키포인트 479 개이득

빡센부랄 2020.01.12 16:03  
멘트 존나 잘 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화한번걸엇다가 배 째게 웃는다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,220 개이득

제리배 2020.01.12 16:10  
데프콘이 좋은게 나오면 나대지 않고 자기 할일 착착하고 빠질때 빠져줌 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ호감

럭키포인트 5,555 개이득

핫브루 2020.01.12 23:32  
[@제리배] ㅇㅈ 치고 빠지기 개장인

럭키포인트 3,066 개이득

Evasing 2020.01.12 17:43  
ㅋㅋㅋ 잇몸만개 웃음

럭키포인트 9,236 개이득

룰룰 2020.01.12 23:00  
프콘이형 멋잇어ㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

맥짱 2020.01.13 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ