홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
천우희 2020.01.11 19:31  
난 저거 내 위에 형들이 버릇 잘못 들였다고 생각해 저걸 다 봐주고 다 해준게 잘못이야

럭키포인트 6,839 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.11 22:59  
[@천우희] 그런거면 난 무죄

럭키포인트 5,831 개이득

천우희 2020.01.11 23:00  
[@처제언니친정갔어] ㄴㄷ? ㄴㄷ!

럭키포인트 9,832 개이득

농당공 2020.01.11 19:31  
븅신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,660 개이득

대통령 2020.01.11 19:32  
선물 받아본 적도 없을 년들이 가성비 이지랄하네

럭키포인트 2,133 개이득

샤핑스타 2020.01.11 19:37  
왜 남의 연애사의 간섭질이야 ㅋㅋㅋ 진짜 저 인간들 의식수준은 이해가 안간다

럭키포인트 378 개이득

로또당첨 2020.01.12 07:23  
[@샤핑스타] ㅋㅋㅋㅋ그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해도 안가고 존나 한심스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

황제폐하 2020.01.11 19:38  
저런년들 흔치않으니까 걱정마라
이미 현실에서 수많은 수모를 겪고 살고있을거다

럭키포인트 6,466 개이득

쪼리병 2020.01.11 20:34  
원래 군복무할때 여친있으면 무조건 보내주는게 저런 티샤츠 아닌가 ㅋㅋ
그라고 빈지노면 명품은 구냥 다 사줄수 있을텐데 그런거 보다 로카티샤츠가 더 기억에 박히고 좋지

럭키포인트 9,337 개이득

이소라의프로토스 2020.01.11 21:32  
쟤들이 몰라서 저러겠어요? 빈지노인데? 그냥 조조조조조조옹노오오오온나 베알이 꼬인거에요 으띃게든 흠잡고 으띃게든 지들 수준 밑으로 내리려고 아득바득 하는 애들이에요 그래야 지들이 배 아픈 이유가 정당해지거든

럭키포인트 6,255 개이득

잠실멋쟁이 2020.01.12 00:36  
ㅋㅋㅋ 빈지노가 일년에 몇억을 버는데 명품 옷 사주기 아까워서 로카티를 보냈을까
자기 나름대로 의미있고 보내주면 상대방이 좋아할 선물이라 생각해서 준거지 뭘 그리 베알이 꼴려서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,661 개이득

복복 2020.01.12 00:51  
이젠 걍 불쌍해 보임

럭키포인트 3,505 개이득

쿡아 2020.01.12 08:40  
저런거에 행복해할줄모르니까 매번
마약기운 부족한년처럼들 부들부들거리지

럭키포인트 1,682 개이득

fdbb155 2020.01.13 00:08  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약기운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,177 개이득

미미짱의복수 2020.01.12 09:40  
지들이 ㅈㄹ하면 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나욱기네 주제파악를 ㅈㄴ못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.12 09:47  
명품선물했으면 또 그걸로 욕했을걸ㅋ 애초에 쟤네는 뭔가 욕할 대상이 필요한거..한심한 인생들

럭키포인트 7,026 개이득

삉븽 2020.01.12 12:48  
한국남자만큼 여자한테 돈 투자 많이 하는 나라 사람들이 또 있을까 싶은데..

럭키포인트 6,783 개이득

제목