홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
멸공
<(ㅡ 0-)
11 Comments
워너비 01.20 11:06  
멸공
<(ㅡ 0-)

럭키포인트 21,649 개이득

체게바라 01.20 11:07  
심심한가??

럭키포인트 16,268 개이득

발락 01.20 11:40  
무능하고 나대고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,054 개이득

정열맨 01.20 11:43  
안전모 힙하게 쓰셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

국힙원탑박민영 01.20 12:21  
멸공이 왜 잘못된거야?

럭키포인트 24,798 개이득

음바꾸 01.20 16:15  
[@국힙원탑박민영] 멸공이 잘못된건 아니지만
본인이 챙겨야 할 입이 몇갠데
잘못 올렸다가 매출에 타격있으면 어쩔려고

경영을 잘하고있으면 또 몰라 손대는거마다 쪽박차는 마당에

럭키포인트 18,710 개이득

해린 01.20 18:32  
[@국힙원탑박민영] 별명이 무능한 일론머스크임.
주주 입장에선 사실상 빌런이지

럭키포인트 6,605 개이득

뭉치 01.20 19:22  
[@국힙원탑박민영] 리더는 묵직해야합니다

럭키포인트 24,891 개이득

호박고구마빌런 01.20 12:44  
안전모즘 살써라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,553 개이득

도리도리곰 01.20 15:50  
옆에 사람도 안전모 제대로 안썼네.
현장에 놀러갔냐 노땅들.

럭키포인트 13,506 개이득

WinnyPooh 01.20 15:53  
아니 형 멸공말고.. 주식 좀 신경써줘 ㅠ_ㅠ
나 너무 힘들어~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,983 개이득

제목