홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
고라파덕 2020.02.10 17:41  
심심한 글이네

럭키포인트 3,532 개이득

Wendy 2020.02.10 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 4,891 개이득

나중에 커서 사우나를 찾아갔는데
그 조폭이 세신사하고있으면 완벽한결말인데 아쉽다

럭키포인트 3,784 개이득

sooka 2020.02.10 20:44  
먼가 훈훈하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

겸겨미 2020.02.10 20:55  
아버지 지리는거 어케참았냐

럭키포인트 1,511 개이득

엄지 2020.02.11 02:10  
나도 중딩때 리니지비슷한 씹고인물 게임 처음 알게되었는데 과금게임이라서 pc방 갔음 ㅋㅋㅋ
맨날 사장님한테 30분되냐고 하고서 카운터 앞쪽자리에서 하는데 아버지뻘 아저씨 두분이 관심가지더니만
자기캐릭터 줄테니까 이걸로 하라길래 존나 크게 감사합니다!! 하면서 막 신나게 했는데
한 5개월정도 맨날 저녁밥도 사주시고 가끔씩 아이템 괜찮은거 먹으면 용돈이라면서 만원씩 주시고 그랬는데
어느날부터 안보이시길래 사장님한테 물어보니까 한분은 돌아가셨고 한분은 모르겠다고하심 ㅠㅠ
같이 목욕탕가서 등밀어드리기로했었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 6,904 개이득

제목