홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갶짚  
한국 ㅈㄴ 오고싶어하는 ㅅㄲ들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
꽐라센도 2020.02.26 19:07  
믿거트

럭키포인트 8,083 개이득

연산군 2020.02.26 19:30  
베트남새끼들한테까지..

럭키포인트 6,103 개이득

유토피아 2020.02.26 19:48  
뭐라냐 외노새끼들이

럭키포인트 2,519 개이득

갶짚 2020.02.26 20:19  
한국 ㅈㄴ 오고싶어하는 ㅅㄲ들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

혀기리 2020.02.26 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외노자들 임금받고싶지 않나보내 우리나라 기업 빠지면 빵쪼가리 먹기도 힘든 쉑히들이

럭키포인트 6,418 개이득

락스유한 2020.02.26 22:46  
이건 베트남 정부가 잘못하긴했으나
우리가 열받을 일은 아니라고본다

거꾸로 우리가 중국에 저렇게 대응했으면 아주 꼬셨겠지
그러나 선진국으로써 인도적이지못한 행동을 하면 안되겠지만 ..

베트남을 옹호하는건 아니지만
이해는 간다는 말임

럭키포인트 5,056 개이득

뭐래는거야 2020.02.27 00:03  
쟤네 한국에 열등감 있잖음 막 한국연예인 사진 지들 똥남아피부색으로 조작해서 원본이라고 뿌리고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,828 개이득

쿠팡맨 2020.02.27 01:41  
머머리 노총각아재한테나 시집가라

럭키포인트 4,450 개이득

나영 2020.02.27 08:51  
우리가 베트공 새끼들한테 너무 잘 대해 줬나 보네

럭키포인트 3,652 개이득

박보영 2020.02.27 10:33  
쟤네 입장에선 당연한거지 뭐..

럭키포인트 828 개이득

제목