홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
큐티퐝퐝 2020.02.17 11:25  
토할거같네 저거 예비군화장실이자나

럭키포인트 27,067 개이득

타튤라 2020.02.17 11:26  
[@큐티퐝퐝] 휴게소에도 있었는디 ㅋㅋ

럭키포인트 40,190 개이득

무농약사이다 2020.02.17 11:27  
뭐지 대걸레 빠는덴가?

럭키포인트 18,829 개이득

안중근 2020.02.17 11:28  
주상복합 1층 화장실가면 가끔 저럼

럭키포인트 16,756 개이득

유진초이 2020.02.17 11:29  
예비군가면 지금도있음

럭키포인트 8,063 개이득

ㅁㅁ 2020.02.17 11:31  

럭키포인트 15,821 개이득

김세정 2020.02.17 11:31  
유격장가면 저거였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 35,635 개이득

비나이다 2020.02.17 11:32  
306....

럭키포인트 10,958 개이득

우씌 2020.02.17 11:37  
중국은 아직도 저거 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,622 개이득

돈이최고다ㅋ하하 2020.02.17 11:40  
베트남에도 있더라

럭키포인트 44,603 개이득

세르히오라모스 2020.02.17 12:03  
왜 사진에서 냄새가 나냐 ㅅㅂ

럭키포인트 27,542 개이득

광광 2020.02.17 12:19  
오래된 예비군 화장실ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,974 개이득

너무커자나 2020.02.17 12:54  
아니형들 형들은 군대가 떠올랐나본데
나는 1999년도에 입학한 중학교가 저랬음
심지어 중학교가 매점도 없어서 합쳐져있는 고등학교 매점으로 가야됐는데
고딩형들이랑 쉬는시간 겹치면 그마저도 못먹었어 ㅋㅋ근데 더 황당한건 나 1학년땐 매점에서 파는게 '건빵'이랑 우유밖에 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩 형들이 건의를 ㅈㄴ 한건지 2학년땐 러스크가 추가됐는데 와 이거 진짜 너무 맛있더라 ㅋㅋㅋ
차범근 유상철 박항서 감독이 나온 경신중고 임

럭키포인트 32,354 개이득

맨발 2020.02.17 13:10  
나 초등학교때 저랬는데...

럭키포인트 14,649 개이득

울대치겠다 2020.02.17 18:57  
[@맨발] 나도 초등학교때 야외 화장실이 저거였음

럭키포인트 39,513 개이득

YUNA 2020.02.17 13:21  
저거 이제는없나

럭키포인트 43,633 개이득

썸퍼 2020.02.17 13:24  
어우 진짜 예전 휴게소 화장실

럭키포인트 17,414 개이득

현빈 2020.02.17 13:59  
옛날 잠실 야구장 화장실 ㄷㄷ

럭키포인트 33,636 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.17 15:03  
왘ㅋㅋㅋ 예전 공설운동장 화장실이 저랬느데

럭키포인트 45,729 개이득

노스페이스오프 2020.02.17 15:15  
버스터미널 화장실 ㅋㅋ
사진에서 지린내가 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,512 개이득

큐라소 2020.02.17 15:17  
어우 씹.

럭키포인트 39,117 개이득

한국전력공사 2020.02.17 15:18  
유격장에 있던 화장실이랑 똑같네

럭키포인트 45,244 개이득

엠봉에서와써영 2020.02.17 15:56  
306 ㅎㅇ

럭키포인트 31,619 개이득

여름여름해 2020.02.17 17:43  
해군 훈련소 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,127 개이득

Wendy 2020.02.17 18:19  
쒯!!

럭키포인트 13,276 개이득

네온 2020.02.18 10:27  
지방 버스터미널 좀 오래된데는 저거 썼음. 휴게소도 -_-

럭키포인트 6,459 개이득

맥짱 2020.02.18 13:59  
ㅇㅇ고등학교

럭키포인트 14,296 개이득

제목