홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
잔머리아이큐160 2020.02.17 10:07  
밑에 글이랑 혼동해서 쿠팡차량테러 인줄;;;

럭키포인트 48,186 개이득

블루베리스무디 2020.02.17 10:07  
진짜 저런새키는 사회에서 안만나야함

럭키포인트 10,770 개이득

HOMER 2020.02.17 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 요새는 블박 없는 차량이 없고 cctv도 즐비해서 저런거하면 못잡을 수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조오오온나 독한 새끼네

럭키포인트 47,407 개이득

항귀목뒤 2020.02.17 10:22  
[@HOMER] 걸려도 벌금이나 세차비밖에 못물것같긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,817 개이득

HOMER 2020.02.17 10:27  
[@항귀목뒤] 본문에도 써있는거보니까 ㄹㅇ 잡혀도 상관없단 마인드였던거같음 허세가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항귀목뒤 2020.02.17 10:27  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써먹어야지! 라고 말하고 싶은데
내 똥 만질 용기가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2020.02.17 10:28  
[@항귀목뒤] ㄹㅇ 친구로도 두고싶지 않다
나중에 밉보이면 ㅈ될거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항귀목뒤 2020.02.17 10:35  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 똥테러말고 더한게 있을까 싶긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타튤라 2020.02.17 11:34  
[@항귀목뒤] 걍 지나가는 똥개새끼 개똥 만지고 하면될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,058 개이득

나도팼어 2020.02.17 11:45  
[@타튤라] 어찌되던 응가 만져야하는거자나요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,396 개이득

김사랑 2020.02.17 15:25  
[@항귀목뒤] 도구를 쓰면 되자나 꼭 손으로 주무를 필요 있나

럭키포인트 10,181 개이득

안중근 2020.02.17 11:59  
독하구만

럭키포인트 16,718 개이득

세라공주 2020.02.17 12:01  
심지어 돈도 안들구나

럭키포인트 39,002 개이득

삼계 2020.02.17 12:54  
ㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 38,034 개이득

어둠속외톨이 2020.02.17 13:14  
홀리 쉿,