홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도아  
검사 제대로 하는 건 우리 뿐이지 않나?
BEST 2 스팸마요덮밥  
이런거 만들어서 자위하려고 일본이 검사를 안하는구나 선진국의 발상전환ㅆㅅㅌㅊ
BEST 3 척추킬러  
[@도아] 그건 맞음. 사망률 1퍼인데 중국 사망자 2700명 정도임.(옛날꺼임. 더 늘었을 수도 있음) 그러면 확진자도 대략 30만명 정도 되어야 하는데 확진자가 8만명 밖에 안됨. 우리나라 빼곤 다 검사 제대로 안하고 있음
27 Comments
도아 2020.02.29 14:32  
검사 제대로 하는 건 우리 뿐이지 않나?

럭키포인트 1,080 개이득

척추킬러 2020.02.29 14:34  
[@도아] 그건 맞음. 사망률 1퍼인데 중국 사망자 2700명 정도임.(옛날꺼임. 더 늘었을 수도 있음) 그러면 확진자도 대략 30만명 정도 되어야 하는데 확진자가 8만명 밖에 안됨. 우리나라 빼곤 다 검사 제대로 안하고 있음

럭키포인트 4,035 개이득

채끝 2020.02.29 14:56  
[@척추킬러] 의료시설이 못따라가서 사망률 높아진거일수도 있음

럭키포인트 48,698 개이득

척추킬러 2020.02.29 15:07  
[@채끝] 님이 말한 것도 맞고 그외에도 여러가지 원인이 있을거니 내가 한 추측도 맞다고 강하게 주장은 못함. 다만 통계를 봤을 때 확진자 수 대비 사망자 비율이 너어어어무 안맞아서 의심은 생김
네온 2020.03.02 16:39  
[@도아] 한국 = 의심환자 죄다 격리 및 검사
일본 = 존나 뒤질거 같은 의심환자만 검사, 접촉자 검사 안함
중국 = 데이터 존재자체가 사기

럭키포인트 22,811 개이득

파리채 2020.02.29 14:34  
아시아를 넘어 전세계를 넘어

럭키포인트 7,146 개이득

홍대독거노인 2020.02.29 14:34  
검사자 대비 확진비율은 오히려 제일 낮을듯

럭키포인트 6,459 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.29 15:21  
[@홍대독거노인] 저번에 개집에 올라와서 봤는데 제일 낮진 않더라 엇비슷 했음
일본이 제일 높았고 미국도 울나라보다 살짝 높고 우리나라보다 낮은 나라도 있었고

럭키포인트 11,880 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.29 14:34  
이런거 만들어서 자위하려고 일본이 검사를 안하는구나 선진국의 발상전환ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,814 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.29 14:35  
지역별로 하면 대구가 압도적이겠네

인구도 적은데
감염자는 전체의 70%

럭키포인트 1,610 개이득

한입만 2020.02.29 14:38  
다른나라는 하루에 20명씩 하고 그러는데 이게 통계 비교가 되겠냐 ㅋㅋㅋ 부끄럽다... 깔때 까더라도 치밀하게좀 까자

럭키포인트 9,403 개이득

마지노 2020.02.29 14:40  
선택적 검사 일본놈들 7명 만든거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

키다리현수 2020.02.29 14:40  
??? : 갓한민국이 검사를 숨기지 않고 많이 해줘서 그런거라구욧!!!!

럭키포인트 3,749 개이득

얄루러 2020.02.29 14:42  
검사고 인구수대비고 나발이고 우리나라가 위험국인건 이제 사실이다

럭키포인트 303 개이득

콘샐 2020.02.29 14:49  
ㅋㅋㅋㄱ1인당 GDP도아니고

이런정보는 처음본다..

럭키포인트 31,292 개이득

Destiny 2020.02.29 14:50  
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,796 개이득

나미춘장 2020.02.29 14:50  
훠훠훠

럭키포인트 4,104 개이득

변태왕 2020.02.29 14:53  
그만큼 검사많이하니까

럭키포인트 1,962 개이득

탱커 2020.02.29 14:57  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 망한다~~~~~~

럭키포인트 9,132 개이득

왕만두 2020.02.29 15:02  
ㄷㄷ

럭키포인트 33,541 개이득

이믹조 2020.02.29 15:06  
검사  받는사람들  반이상 확진될까무섭

럭키포인트 13,412 개이득

호또 2020.02.29 15:07  
코로나 강국

럭키포인트 25,620 개이득

개몽이 2020.02.29 15:10  
문가야 만족하냐?

럭키포인트 22,332 개이득

네스티나스 2020.02.29 15:14  
한번도 경험해보1지 못한 나라네

럭키포인트 40,509 개이득

포레스트검스 2020.02.29 15:23  
신천지 만세다~

럭키포인트 11,381 개이득

휘바휘바 2020.02.29 17:37  
ㅋㅋㅋㅋ 짱개들의 자료를 믿어???

럭키포인트 46,112 개이득

오리오리 2020.02.29 17:42  
이건 좀 선동자료라고 보여지네..

럭키포인트 9,032 개이득

제목