홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@멜론] 기사 찾아보니 (https://www.nocutnews.co.kr/news/5580684)
"수원역 성매매집결지 폐쇄로 자활지원을 받고 있는 여성은 39명, 150여명으로 추산된 전체 여성 가운데 26% 수준이다." 지원은 받긴 했네....
기사가 정신나간 창녀들이 피해자코스프레하는 옹호 내용이니 적당히 봐여 할듯
15 Comments
개짖는소리좀안나게하라 2021.07.01 13:30  
옳게된 나라구만~!

럭키포인트 9,091 개이득

WadeWilson 2021.07.01 13:30  
ㅂㅈ 팔더니 대가리도 떨이로 팔아버렸나
창ㄴ들이 입터는 수준이 딱 보이네

럭키포인트 16,676 개이득

멜론 2021.07.01 13:33  
[@WadeWilson] 파는사람은 지원 받고
업주들은 보상 못받는거 아니에요?

럭키포인트 25,957 개이득

WadeWilson 2021.07.01 13:36  
[@멜론] 기사 찾아보니 (https://www.nocutnews.co.kr/news/5580684)
"수원역 성매매집결지 폐쇄로 자활지원을 받고 있는 여성은 39명, 150여명으로 추산된 전체 여성 가운데 26% 수준이다." 지원은 받긴 했네....
기사가 정신나간 창녀들이 피해자코스프레하는 옹호 내용이니 적당히 봐여 할듯
멜론 2021.07.01 13:44  
[@WadeWilson] 기사 내용 보니 자활지원을 받을지 말지 선택도 할수 있네요. 조지려면 다똑같이 조져야 된다고 생각하는데
이건...좀
편의점죽돌이 2021.07.01 21:22  
[@WadeWilson] 요즘 시국이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

페니미스트 2021.07.01 13:31  
손님과 업주는 조지고 창녀는 여러모로 지원해주는 나라

럭키포인트 5,757 개이득

ㅣㅣ 2021.07.01 13:32  
창녀들은 지원 해주지만 창녀촌 업주들은 지원 안해준다는건가

럭키포인트 6,389 개이득

소탱이 2021.07.01 13:32  
따른 구는 해준다고 해서 지역구의원이 반대하다 욕먹은게 기억나네... 가물가물하다.

럭키포인트 1,483 개이득

조팝 2021.07.01 13:40  
[@소탱이] 대구 홍준연 의원이 반대하다가  민주당이 제명 ㅋㅋ

럭키포인트 18,849 개이득

소탱이 2021.07.01 13:41  
[@조팝] 감솨!
kknd 2021.07.01 13:36  
하지만 재인이 한태 청원올리고 지자체에 불호령떨어지면 게임끝

럭키포인트 5,265 개이득

개그지팝소 2021.07.01 17:24  
수원역 창녀촌 길건너에 아파트 존나 많이 짓고 있거든 그래서 폐쇄인듯

럭키포인트 14,326 개이득

Cantata 2021.07.01 17:58  
역으로 세금 내라고해야지..

럭키포인트 21,106 개이득

수빙수빙수영 2021.07.01 19:33  
[@Cantata] 이게 맞지

럭키포인트 7,623 개이득

제목