홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 노래방에서 가장 많이 불린 댄스곡

실버서퍼 17 5611 17 0

지난주 방연된 힛트쏭 주제가

세기말을 싹쓸이했던 테크노 댄스곡 순위라고해여

8위가

이 노래 진짜 인정이여..ㅋㅋ

유영 예쁘고 노래도 진짜 잘불렀었지...

심지어 이게 데뷔곡이라고하네옄ㅋㅋ

심지어 노래방 차트에서

와 대박이네요..

그리고 최근에 송가인도 불렀다고해여

ㄹㅇ 이 노래는 진짜 띵곡 인정이요..

혹시 처음 듣는 사람은 한번 들어보는거 강추해욧!!

Best Comment

BEST 1 Wonny  
[@까치까마귀] 버스운전기사님을 좋아해
BEST 2 Wonny  
[@Helldiver] 버스 운전기사님이...
예~뻐~
BEST 3 개집아저씨  
??? : 어짜피 우린 지금 여자친구 하나없는데
17 Comments
애플 2022.07.11 21:13  
나는 매일 학교가는

럭키포인트 11,360 개이득

추니 2022.07.11 21:14  
[@애플] 버스안에서

럭키포인트 20,835 개이득

까치까마귀 2022.07.11 21:21  
[@애플] 항상 같은 자리 앉아있는

럭키포인트 14,748 개이득

Wonny 2022.07.11 21:23  
[@까치까마귀] 버스운전기사님을 좋아해

럭키포인트 20,972 개이득

없는닉네임 2022.07.11 22:29  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,731 개이득

Helldiver 2022.07.11 22:34  
[@Wonny] ????????

럭키포인트 18,884 개이득

Wonny 2022.07.11 22:36  
[@Helldiver] 버스 운전기사님이...
예~뻐~
별먹은마리오 2022.07.11 21:24  
아니야 난 괜찮아~~~~

럭키포인트 15,067 개이득

실버서퍼 2022.07.11 21:34  
[@별먹은마리오] 꼭 그렇게 괜찮지만은 않아요

럭키포인트 9,328 개이득

개집아저씨 2022.07.11 21:37  
??? : 어짜피 우린 지금 여자친구 하나없는데

럭키포인트 4,756 개이득

김치 2022.07.11 21:43  
[@개집아저씨]

럭키포인트 6,408 개이득

노스페이스오프 2022.07.11 23:25  
[@개집아저씨] 지금(까지)

럭키포인트 19,104 개이득

갓정연 2022.07.11 21:48  
오 간만에 들으러 간다

럭키포인트 1,783 개이득

썸퍼 2022.07.11 22:16  
넌 너무 이상벽이야

럭키포인트 7,781 개이득

쾌변교주 2022.07.11 22:36  
[@썸퍼] 내 눈빛만 보고또보고

럭키포인트 6,737 개이득

그라할트밀즈 2022.07.12 10:47  
여기가 틀딱 게시물이라던데 맞나요?

럭키포인트 28,741 개이득

댓글유도빌런 2022.07.13 19:44  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 23,401 개이득

제목