홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
세월호때는 박근혜잘못이라고 그렇게 해놓고 코로나는 문재인잘못이라고 하면  미친신천지라고 취급함
BEST 2 둘이서099  
문천지 ㅋㅋㅋ
13 Comments
둘이서099 2020.02.23 23:11  
문천지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,051 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.23 23:12  
빙신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,759 개이득

나경 2020.02.23 23:12  
질본 말 싸그리 무시할땐 언제고

럭키포인트 2,780 개이득

우엑 2020.02.23 23:15  
이미지정치 시발

럭키포인트 27,851 개이득

촵촵 2020.02.23 23:17  
쟤네들 보면 지령받아 기계적으로 움직여서 소름끼침
인생이 노예 봇임

럭키포인트 46,654 개이득

황정민 2020.02.23 23:18  
Moon BC

럭키포인트 15,186 개이득

사나 2020.02.23 23:20  
엠븅신

럭키포인트 16,246 개이득

고라파덕 2020.02.23 23:20  
세월호때는 박근혜잘못이라고 그렇게 해놓고 코로나는 문재인잘못이라고 하면  미친신천지라고 취급함

럭키포인트 27,761 개이득

조연 2020.02.23 23:35  
[@고라파덕] 메르스나 사스하고 비교하면 몰라도.... 세월호는 ㅠㅠ 비교하고자 말 꺼내기 좀 아프네요 여전히

럭키포인트 5,016 개이득

고라파덕 2020.02.23 23:42  
[@조연] 넵 죄송합니다 ㅠㅠ
룩끼 2020.02.24 02:08  
[@조연] 그런게 어딨습니까 돌아가신 사람은 다 안타까운거지

럭키포인트 36,333 개이득

느바 2020.02.24 00:51  
[@고라파덕] 세월호때 오히려 정부를 믿자, 기다리자라고 옹호하면 구원파냐며 몰아가던 사람들이 어쩜 이러는지

럭키포인트 37,574 개이득

호박파이 2020.02.24 01:28  
클리앙 하는 애들 다 정신병자들임.

럭키포인트 2,559 개이득

제목