홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안녕하세요 어제도 댓글에 말씀 드렸지만 개그맨 황제성 님 본인이시면 답글 달아주시고

만약 아니라면 아닙니다 라고 댓글 달아주세요!
BEST 2 거침없이달린다  
[@개집왕] 몰라여
30 Comments
opggvtuccw 2020.01.07 16:38  
형 왔어?

럭키포인트 8,031 개이득

참의감별사 2020.01.07 16:38  
실례지만... 어데 황씹니꺼?

럭키포인트 1,318 개이득

Wendy 2020.01.07 16:38  

럭키포인트 9,678 개이득

관디 2020.01.07 16:38  
제성이형 왔어?

럭키포인트 4,599 개이득

윤하 2020.01.07 16:38  
제성이형 왔어?? 연락좀 하구 오지

럭키포인트 8,232 개이득

앰짱 2020.01.07 16:38  
이정도 캡처글이면 유튜브 안봐도 되겠는데;;;

럭키포인트 4,244 개이득

고찡찡 2020.01.07 16:39  
제성이형
반가워 ㅋ

럭키포인트 8,126 개이득

푸우 2020.01.07 16:39  
제성이형 어서오고~

럭키포인트 6,855 개이득

제성이형 나죽어~

럭키포인트 9,683 개이득

백구 2020.01.07 16:40  
형 사인해서 인증 좀 해줘ㅠ

럭키포인트 4,748 개이득

우씌 2020.01.07 16:40  
제성이형 인증샷 하나만 ㅠㅠ

럭키포인트 3 개이득

개집왕 2020.01.07 16:44  
안녕하세요 어제도 댓글에 말씀 드렸지만 개그맨 황제성 님 본인이시면 답글 달아주시고

만약 아니라면 아닙니다 라고 댓글 달아주세요!

럭키포인트 9,163 개이득

다스베이더 2020.01.07 16:47  
[@개집왕] 어제 댓글에 s o s 친거 봐선 편집자 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

거침없이달린다 2020.01.07 17:41  
[@개집왕] 몰라여

럭키포인트 7,115 개이득

개집왕 2020.01.07 17:47  
[@거침없이달린다] 알겠습니다 답변 감사합니다

럭키포인트 4,003 개이득

SugarSalt 2020.01.07 18:19  
[@거침없이달린다] 형님 힘내요 구독자수 늘리러 가즈아

럭키포인트 3,017 개이득

이게그래그지 2020.01.07 18:44  
[@거침없이달린다] 답글은 달았는데 '아닙니다'가 아니니깐 본인 맞다는 말인거 맞죠????

와!!!!!! 황제성님이다!!!!! 좋아해요!!!!!

라고 하면 반응 해주실 건가요?

럭키포인트 4,229 개이득

권나라 2020.01.07 19:03  
[@거침없이달린다] 어디 편집자 에밀레종 만드는 소리 안들리냐? 거의 곡소리 들리네 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 9,028 개이득

모기기피제 2020.01.08 12:13  
[@거침없이달린다] 우리 개킹 힘들게 하지말고 속시원히 답변하라!

럭키포인트 1,046 개이득

이중구 2020.01.07 18:28  
[@개집왕] 여러분 메이져 진출이 이렇게나 힘듭니다 ㅜ

럭키포인트 1,217 개이득

박거성 2020.01.07 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ걍 편집자 아님?

럭키포인트 1,588 개이득

슬기 2020.01.07 16:46  
제성이형 머여 ~~

럭키포인트 8,745 개이득

김세정 2020.01.07 16:49  
광고오지게하네 ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

또란이 2020.01.07 16:50  
개집왕이 궁굼해 하니까 답좀 해주세요 부탁드려요

여기선 개킹이 짱이에요

왜냐구요???? 불쌍하자나요

개킹 아다짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 800 개이득

깐깐징어 2020.01.07 17:11  
여기에 홍보해도 소용없어요...ㅠ

럭키포인트 1,676 개이득

요괴소년호야 2020.01.07 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 개킹 설래발친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,751 개이득

아라리오 2020.01.07 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,149 개이득

쿵쿠 2020.01.07 18:48  
진짜 황재성이라고 믿는 찐따는 없겠지

럭키포인트 2,311 개이득

권나라 2020.01.07 19:03  
[@쿵쿠] 개집넷이라면 믿는 찐 이 있다!
칼도깨비 2020.01.08 09:00  
다른 시골사이트는 이런글 올라오면 광고아이디라고 무시부터 하던데 여긴... 시골을 넘어서 운영자마저 찐...........
보통 유튭 광고하면 본인이 아니라 편집자나 스튜디오에서 직접하거나 업체에 의뢰한거겠지 왜여기서 황제성을 찾나..

럭키포인트 1,246 개이득

제목