홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병신보면짖음  
컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
43 Comments
1일4딸러 2018.02.05 15:16  
캬 시원하게 꽂아버리는 거 보소 꺼억

럭키포인트 39 개이득

돌덩이 2018.02.05 15:16  
여친 맞음? 꼼짝도 안하는데?

럭키포인트 443 개이득

상괭이 2018.02.05 15:16  
기절했겠는데?;;;;쿵떨어지네;;;

럭키포인트 347 개이득

이지은 2018.02.05 19:56  
[@돌덩이] 와씨 소름;;

나 딱 니가 쓴 댓글 그대로 쓸랬는데;;;;;;

럭키포인트 355 개이득

내루미 2018.02.05 15:17  
그 웃기냐면서 경찰한테 가오 잡다가 순식간에 제압당하는 짤 생각나네

럭키포인트 366 개이득

꼬내먹어요 2018.02.05 15:18  
뻥~

럭키포인트 40 개이득

맛좋은가지 2018.02.05 15:23  
경찰 멋있다

럭키포인트 166 개이득

살맛나냐 2018.02.05 15:33  
쓰레기새키네

럭키포인트 356 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.05 15:34  
아예 조져버려야지

럭키포인트 434 개이득

개집왛 2018.02.05 15:41  
뚝배기 다 깨야됨

럭키포인트 225 개이득

김영하 2018.02.05 15:44  
등 다 부서졌겠다 ㅋㅋ 잘됐다 븅신

럭키포인트 500 개이득

병신보면짖음 2018.02.05 16:02  
컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 528 개이득

WooBin 2018.02.05 16:11  
[@병신보면짖음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

내루미 2018.02.05 18:17  
[@병신보면짖음] 왔구먼
정은지 2018.02.05 18:44  
[@병신보면짖음] 아근데 이 분 진짜 컨셉잘잡았다
난 댓글달때 어떻게 일침해야되고 바른생각으로
쓰는데
이 분은 컨셉하나로 컹컹컹컹컹 베플
머리좋다 진짜 뛰는놈위에 나는 놈이
이런경우구나싶다.....

럭키포인트 473 개이득

설인아 2018.02.05 21:27  
[@정은지] 내 생각이랑 똑같아 소름돋네

럭키포인트 211 개이득

저녁노을 2018.02.05 20:40  
[@병신보면짖음] 뭐지 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

Metaphor 2018.02.05 16:10  
시원하넹

럭키포인트 545 개이득

안산 2018.02.06 15:05  
[@Metaphor] 넴지다 ㅠ 넴지 얻고싶다

럭키포인트 259 개이득

어리석었다 2018.02.05 16:24  
허리나 어깨 나갔을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

아맞다우산 2018.02.05 16:54  
미국이었으면 총맞아 뒤져도 이상하지 않을 상황이내

럭키포인트 422 개이득

오늘도한잔 2018.02.05 17:02  
한국인걸 다행으로 여겨라 ~

럭키포인트 586 개이득

오덕왕 2018.02.05 17:45  
테이저건으로 지져부얀디

럭키포인트 377 개이득

밈ㅁ 2018.02.05 18:01  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 457 개이득

권민성 2018.02.05 18:05  
솜방망이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

햇반 2018.02.05 18:15  
아오 ㅅㅂ

럭키포인트 161 개이득

라면집사장 2018.02.05 18:39  
ㅋㅋㅋㅋ 시?발 뱡ㄱ신색기 쌤통이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.05 18:44  
패대기되는거 웃기다..ㅋㅋㅋ
저런 새끼는 무조건 구속해서 실형먹여야 함

럭키포인트 17 개이득

장첸 2018.02.05 18:54  
쌤통이다 이제 깜방가즈아

럭키포인트 247 개이득

이그 2018.02.05 19:03  
근데 난 왜 경찰이 걱정되냐
제발 처벌 없기를

럭키포인트 209 개이득

갓지효 2018.02.05 19:14  
경찰형님 머싯쪙

럭키포인트 358 개이득

휘바휘바 2018.02.05 19:16  
남자가 때리던 맞던 여자 미동이읍는디

럭키포인트 97 개이득

장생 2018.02.05 19:21  
휴...

럭키포인트 439 개이득

0000 2018.02.05 20:01  
경찰 착하다 한대 맞고도 바로 대응 안하네

럭키포인트 541 개이득

Zzzz 2018.02.05 21:05  
아따 속이 다 시원하네

럭키포인트 498 개이득

정직 2018.02.05 21:13  
꼴좋다

럭키포인트 394 개이득

현스 2018.02.05 21:14  
저런거 보면 한편으론 부럽다 술먹다가 시비붙어서 먼저 쳐맞아도 저렇게 제압하면 감방행임

럭키포인트 434 개이득

개짋왕 2018.02.05 21:26  
경찰 때린거 둘째치고 보빨러새끼 개극혐이네 ㅋㅋㅋ 여자앞에서는 뭣도 없나보다

럭키포인트 348 개이득

이건기회야 2018.02.05 21:30  
혹시 따봉충?

럭키포인트 112 개이득

SupleX 2018.02.05 23:10  
옆에 여친아닙니다. 말리러온 다른 남자입니다.

럭키포인트 355 개이득

생존일기 2018.02.06 02:03  
사이다

럭키포인트 473 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.06 04:30  
경찰개간지다

럭키포인트 586 개이득

우즈마키나루토 2018.02.06 12:04  
미리 말하는데 일반 순경이라도 앵간한 조폭보다 무술 잘하고 경험도 많다 개기지 말아라

럭키포인트 585 개이득

제목