홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이런 애니메이션은 일본만 만들수있다!

미국 16 7147 28 0

다른 어느 나라에서도 이런건 상상을 못함

16 Comments
살구랑먼지랑 2020.04.08 10:12  
ㅋㅋ이거 개꿀잼임

럭키포인트 6,500 개이득

대스님 2020.04.08 10:13  
[@살구랑먼지랑] 취향 한번 독특하시네;;

럭키포인트 1,431 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.08 10:16  
[@대스님] ㅋㅋㅋ저거 그냥 주인공이 격한 동물애호가 설정이라.. 건전한 판타지애니임ㅋㅋ
우트 2020.04.08 10:21  
[@살구랑먼지랑] 아 이거 유투브에서 소개영상으로 봤던 애니인데
제목이 뭐였는지 아시나요?

럭키포인트 4,554 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.08 12:01  
[@우트] 짐승의길이였나
눈난초 2020.04.08 10:25  
[@살구랑먼지랑] 이게 혹시 그, 주인공 레슬러인데 첫화에 이세계 소환되었고, 동물 학대하는 공주인가 왕비인가 수플렉스 꼽고 용사 안할거라고 선언하고 도망간 그건가요? 짤로만봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.08 12:02  
[@눈난초] 마즘 꿀잼
살구랑먼지랑 2020.04.08 12:03  
[@눈난초] 동물학대 아니고 마수 처치해달라니까 동물을 왜 괴롭히냐면서 냅다 꽂아버림ㅋㅋ
잔머리아이큐160 2020.04.08 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야

럭키포인트 9,034 개이득

불닭치즈볶음 2020.04.08 11:21  
씹덕냄새

럭키포인트 9,642 개이득

미국앞잡이 2020.04.08 15:33  
부인.. 가.. 가능!

럭키포인트 1,197 개이득

Destiny 2020.04.08 16:50  
아 이세계물이구나

럭키포인트 4,591 개이득