홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
차율무 2019.06.19 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

크아아오오 2019.06.19 12:34  
저러면 홈런임?

럭키포인트 3,881 개이득

최강한화 2019.06.19 12:35  
[@크아아오오] 자막에 투런 홈런이라 써있잖음
크아아오오 2019.06.19 12:42  
[@최강한화] 아 그르네~ㅋㅋㅋㄳ
HelloWorld 2019.06.19 12:59  
[@크아아오오] 땅이랑 펜스 말고 다른거 맞고 넘어가면 다 홈런임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

콘샐 2019.06.19 14:15  
[@HelloWorld] 오 땅이랑 같은취급하는줄알았는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

최강한화 2019.06.19 12:34  
투수 나라잃은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

슬기 2019.06.19 12:38  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

뚱이 2019.06.19 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 4,018 개이득

오덕왕 2019.06.19 12:44  
저러면 투수 비자책점인감

럭키포인트 632 개이득

몽키D피카츄 2019.06.19 13:08  
[@오덕왕] 게임로그 찾아보니 자책점으로 들어갔네 선행주자는 선발투자가 출루시킨 주자고. 1.1이닝 1피홈런 1자책점. 규정상 홈런이라 실책으로 판정 안됐나봄 타자 기록도 홈런으로 기록됐음 3타수 1안타 1홈런 2타점

럭키포인트 4,311 개이득

신풍 2019.06.19 12:50  
앨리웁 홈런이라고 해야되나 역시 농구의 나라인가

럭키포인트 1,684 개이득

맥짱 2019.06.19 13:14  
ㅋㅋㅋ와 저거 방어율 올라가?

럭키포인트 2,253 개이득

나꼬나꼬 2019.06.19 13:24  
[@맥짱] 실책이 아니므로 올라감미다

럭키포인트 704 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.19 13:20  
존나 미안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

광광 2019.06.19 14:07  
투수...

럭키포인트 903 개이득

성인나이트 2019.06.19 15:46  
자살홈런!

럭키포인트 2,508 개이득

우넘 2019.06.19 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안타깝고 ㅋㅋㅋ아오

럭키포인트 694 개이득

김태연이진리 2019.06.19 18:18  
앨리웁 오졌다

럭키포인트 859 개이득

유정연 2019.06.19 18:20  
[@김태연이진리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

탁재훈 2019.06.19 18:23  
계좌확인 해야되는거 아녀?? ㄷㄷ

럭키포인트 4,631 개이득

모나미 2019.06.19 18:28  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 팀이라 욕도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

가을방학 2019.06.19 18:58  
신본기 짤 올라올 때가 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,633 개이득

개리온 2019.06.20 01:23  
당연히 크보 레져 영상이겠지???하고 들어왔는데 믈브에서 저지랄을  떠네

럭키포인트 89 개이득

제목