홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
삐요리 2020.01.26 02:10  
롤하는거 웃겨서 구독해서 보는데
진짜 작년것들 피파영상보면 조회수 참담하던데
30~40만 나오던데 롤은 백만씩 나오고

럭키포인트 2,368 개이득

이여름 2020.01.26 03:58  
5:1 봇전을 해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜실력은 없는데 다른실력이 미침ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,951 개이득

지저스맙소사 2020.01.26 09:34  
[@이여름] 하도 롤은 재밋다해서 봤는데 입꼬리 미동도 안해서 어이없음. 인방 감성이 이건가. 혹시 철구도 재밋게봄? 그건 걍 역겹던데

럭키포인트 5,239 개이득

히즈베이글 2020.01.26 09:40  
[@지저스맙소사] ㅂㅅ같은 철구랑 엮네

럭키포인트 41 개이득

지저스맙소사 2020.01.26 09:41  
[@히즈베이글] 그럼 볼만한 인방 추천 좀
히즈베이글 2020.01.26 09:43  
[@지저스맙소사] 홍형ㄱㄱ
지저스맙소사 2020.01.26 13:27  
[@히즈베이글] 일단 왠 여캠인지 모르겠는데 취향도 아니고 재미도 없음 개그포인트가 뭐임

럭키포인트 1,699 개이득

히즈베이글 2020.01.26 14:21  
[@히즈베이글] 홍형 여캠 아닌데... 홍방장

럭키포인트 4,314 개이득

MaurizioSarri 2020.01.26 10:37  
[@지저스맙소사] 오메킴

럭키포인트 2,019 개이득

지저스맙소사 2020.01.26 13:29  
[@MaurizioSarri] 오버하고 게스트데리고 뭐하는건지 이해못하겠음 어디서 웃어야됨
일루미나티 2020.01.26 11:41  
[@지저스맙소사] 개인적으로 라이브는 틀어놓고 딴거 많이하고
유튭으로 하이라이트 같은거 위주로 봄.

라이브만의 재미도 있다고 생각은 하는데
몇시간 동안 몇분?정도 재밌을려고 다 챙겨보기엔
조금 힘들다 생각함.

유튭이나 트위치서 짧은 영상 찾아보고
라이브 보시는걸 추천해드려요

럭키포인트 9,827 개이득

유영건 2020.01.26 12:06  
[@지저스맙소사] 케인

럭키포인트 1,928 개이득

지저스맙소사 2020.01.26 13:31  
[@유영건] 혼자 지랄발광하면서 성질내는게 뭐가재밋는거임?
레오타드 2020.01.29 15:49  
[@지저스맙소사] 프레이TV

럭키포인트 24,167 개이득

치킨매니아 2020.01.26 13:37  
[@지저스맙소사] 님 취향을 찾아가세요

럭키포인트 9,720 개이득

모모무 2020.01.26 04:51  
손가락은 브론즈인데 아가리가 챌린저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,164 개이득

헤이러 2020.01.26 08:09  
ㅆㄱㅈㅇㄴㅅㄲ

럭키포인트 9,608 개이득

마동 2020.01.26 09:28  
[@헤이러] 싸없샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,857 개이득

시오시시오 2020.01.26 08:39  
피파 할 땐 별로 였는데
요즘 지나가다 잠깐 볼만 하드라 웃기고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,430 개이득

하리보이 2020.01.26 10:07  
아 ㄲㅂ 여자 x 네
펜스룰같은건가?

럭키포인트 1,536 개이득

노예2호 2020.01.26 10:42  
[@하리보이] 그것도 그렇고 여자랑 하면
인방충 놈들이 자꾸 엮을라해서
그러는듯 본래 컨텐츠에 집중을 못 함

럭키포인트 6,424 개이득

루랑단 2020.01.26 10:55  
[@하리보이] 거기다 여자면 드립치기도 애매함

럭키포인트 8,909 개이득

뚜껑 2020.01.26 13:28  
[@하리보이] 여자 있으면 평소보다 조용해짐 맨만숙 제외

럭키포인트 1,465 개이득

fdshow6 2020.01.26 11:20  
챔프를 지 맘대로 부르는게 존나웃김ㅋㅋ

럭키포인트 7,386 개이득

유영건 2020.01.26 12:07  
[@fdshow6] 내가 좀 놀아주고 싶은데?
쌰발
미스포차
제목