홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
소농민 2020.02.11 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되누

럭키포인트 9,570 개이득

김세정 2020.02.11 20:28  
민증 핸드폰뒤에 넣어갖고다니는게 개꿀이자너

럭키포인트 6,530 개이득

빵준 2020.02.11 20:28  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩 주머니 넣는 건 누가 나 관찰한 건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,684 개이득

해티 2020.02.11 20:30  
ㄹㅇ미자들 별 이상한거 들이밈.. 나 옛날에 편돌이할때 무슨 태권도 어쩌고 들고온 여자애 생각나네

럭키포인트 8,147 개이득

Jebediah 2020.02.11 20:31  
ㅇㅈ

럭키포인트 8,122 개이득

신호등싢 2020.02.11 21:00  
봉투는 배달로 받은거 많아서 귀찮앙

럭키포인트 3,355 개이득

오수형 2020.02.11 21:02  
맥주는 안사지만 캔음료 살때 저러긴 하는데

럭키포인트 363 개이득

솔로부대 2020.02.11 21:06  
4캔사면 양 주머니에 하나씩 넣고
1캔은 안주머니에 넣고
1캔은 가면서 마심

럭키포인트 7,103 개이득

발락 2020.02.11 21:58  
[@솔로부대] 취식보행. 군장 싸라 군기교육대다 넌

럭키포인트 5,982 개이득

야근 2020.02.11 23:23  
하... 민증검사해본게언제냐

럭키포인트 5,382 개이득

먼지제거스프레이 2020.02.12 00:15  
민자 한번 잘못걸려서 3개월 영업정지먹는 동네 가게들 보면서
까먹고 안들고 나왔을 때 우기거나 귀찮은 내색하지 않아야겠다고 생각함.
사장님들은 사활걸고 가게 하는거니, 민감할 수 밖에 없지. 그리고 성인들은 별로 아쉬울게 없음.. 그 편의점도 집에서 제일 가까운 곳 왔을텐데, 귀찮긴 해도 2, 3분이면 집 찍고 다시 오니까

럭키포인트 7,759 개이득

오포포포 2020.02.12 08:41  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비슷하구낰ㅋㅋㅋ
나도 맥주 이런거 사면 롱패딩에 넣고 가는뎈ㅋ

럭키포인트 7,372 개이득

제목