홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 범죄자취급하내
BEST 2 오수형  
울타리있었으면
격리자들이 범죄자냐 인권없냐 보도했을놈들임
22 Comments
서래마을갈비 2020.02.02 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 범죄자취급하내

럭키포인트 28,043 개이득

다리가죠아 2020.02.02 14:44  
한심....

럭키포인트 41,522 개이득

삐요리 2020.02.02 14:45  
저 교민들은
저놈들은 무슨 좀비들 가두어놓은것 처럼 보도를 하네

럭키포인트 9,107 개이득

위도우매우커 2020.02.02 14:49  
더 바보 됏네

럭키포인트 39,471 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.02 14:51  
이제는 좀 추하네

럭키포인트 11,361 개이득

오수형 2020.02.02 14:52  
울타리있었으면
격리자들이 범죄자냐 인권없냐 보도했을놈들임

럭키포인트 49,707 개이득

장삼봉 2020.02.02 14:53  
아 아님말고 ~

럭키포인트 37,848 개이득

황정민 2020.02.02 14:59  
JTBC는 걍 뉴스하지말고 드라마랑 예능만해라

럭키포인트 25,633 개이득

개집아저씨 2020.02.02 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  어쩌다 저 지경까지 됐냐

럭키포인트 11,974 개이득

머쓱타드 2020.02.02 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

안중근 2020.02.02 15:08  
저기 채널은 걍 개빙신인가

럭키포인트 43,350 개이득

Anthem 2020.02.02 15:16  
jtbc 최고의 아웃풋 슈가맨

럭키포인트 21,271 개이득

호또 2020.02.02 15:30  
저 방송사는 거르는게 답

럭키포인트 4,932 개이득

kybyss 2020.02.02 15:43  
아픈게 죄여 ~

럭키포인트 13,260 개이득

좆티비씨새끼들 웨이브에서 티빙으로옮김
이제 뭉쳐야찬다 못본다 ㅅㅂ

럭키포인트 43,872 개이득

크아아오오 2020.02.02 16:19  
와ㅡ진짜 개노답 뉴스 ㅡㅡ
저게신뢰도1위? 그딴거도대체누가뽑는건지 원

럭키포인트 15,671 개이득

뾱뾰기 2020.02.02 16:55  
아니 무슨 좀비인줄 아나 논란거리 만들고 싶어서 야단났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,541 개이득

연산군 2020.02.02 16:59  
어차피 저쪽으로 오는 일반인도 없어..

럭키포인트 1,850 개이득

Alchemist96 2020.02.02 17:27  
JTBC가 왜 이렇게 되었지?? 누구 아는 사람 있나?

럭키포인트 28,375 개이득

사람사고방식 2020.02.02 18:04  
울타리 치면 인권침해
울타리 안치니까 보호미흡
ㅅㅂ 가불기네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 46,380 개이득

철밥통 2020.02.02 19:19  
원래 태생이 기레기들이라 기레기짓 하는거지

럭키포인트 44,288 개이득

학교선생님 2020.02.02 19:42  
아가리 터는 것 밖에 못하는 기레기들

럭키포인트 35,508 개이득