홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
전소니 2020.01.30 01:45  
그래 미국!

럭키포인트 23,265 개이득

김우 2020.01.30 01:50  
나도 예일대가려고 했음 ㅇㅇ

럭키포인트 5,346 개이득

LG전자 2020.01.30 01:52  
난 군대 안가려고 했는데 가버렸음 ㅜㅜ

럭키포인트 36,544 개이득

Jebediah 2020.01.30 01:53  
나도 공부 좀 더 잘했으면 MIT 가려고 했음

럭키포인트 47,232 개이득

콘샐 2020.01.30 02:04  
육사가아니라 웨스트포인트ㅋㅋ

럭키포인트 9,028 개이득

논란판독기 2020.01.30 03:03  
~~하려고 했다 라는말은 누가못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,504 개이득

뚜비 2020.01.30 04:19  
지1랄싸네 아들놈 딴따라만들어가지고 해외로 나르게해놓고 말은 누가못해 ㅅㅂ

럭키포인트 32,903 개이득

망나니 2020.01.30 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 그게다 무슨소용임? 이미  되돌릴수 없는 역사엔 빤스런이 찍혔는데...

럭키포인트 7,874 개이득

맥짱 2020.01.30 09:52  
미국사람이니까 웨스트포인트가는게 맞지 왜들고뤠...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,005 개이득

스크린 2020.01.30 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하버드 갈려그랬어 임마

럭키포인트 21,252 개이득

너무커자나 2020.01.30 10:50  
난 내가 잘만 생겼어도 한가인이랑 결혼할려고 했다
이...
이..
이건 아냐?

럭키포인트 37,560 개이득

hokipoki 2020.01.30 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,960 개이득

신유나 2020.01.30 14:26  
어쩌라고 그래서

럭키포인트 47,603 개이득

도리도리곰 2020.01.30 15:28  
조까

럭키포인트 871 개이득

상괭이 2020.01.30 16:16  
안해서 벌받는거지 안하려고해서 벌주는게 아니야 ㅋ

럭키포인트 35,167 개이득

후라이드 2020.01.30 22:07  

럭키포인트 16,892 개이득