홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보겸 근황

소희 21 6622 20 0

111111.jpg 보겸 근황 .jpg

222222.jpg 보겸 근황 .jpg

3333333.png 보겸 근황 .jpg

한예슬 영상에 댓글한번 달았다가 쿵쾅언냐들한테 융단폭격 맞는중 

Best Comment

BEST 1 Groot  
댓글 보고오니까 진짜 개역겹네 무슨 한예슬 구독자라고 지들이 뭐가 된줄아나 명품관 직원이 텃세부리는 느낌이네 ㅋㅋㅋ 급이 안맞는다니 뭐라니
BEST 2 Groot  
[@코왕] 내 맘에 안든 죄
21 Comments
Wendy 2020.01.12 15:11  
흠...

럭키포인트 9,760 개이득

코왕 2020.01.12 15:16  
...저 3줄에 뭔 문제가 있다고 폭격맞나

럭키포인트 1,397 개이득

Groot 2020.01.12 15:20  
[@코왕] 내 맘에 안든 죄

럭키포인트 7,347 개이득

다스베이더 2020.01.12 15:21  
[@코왕] 저 한명 댓글보고
'남자 "들" 왜 저럴까요' 라고 남자 전부를 싸잡아서 말하는 거에서 이미 페미에 찌들었으니 끄덕끄덕 하고 넘어갑시다..

럭키포인트 8,479 개이득

인조인간18호 2020.01.12 15:20  
뭐 눈에 뭐만 보인다고 저 댓글에 좋아요 처누른 애들 준나 역겹네

럭키포인트 6,332 개이득

Groot 2020.01.12 15:24  
댓글 보고오니까 진짜 개역겹네 무슨 한예슬 구독자라고 지들이 뭐가 된줄아나 명품관 직원이 텃세부리는 느낌이네 ㅋㅋㅋ 급이 안맞는다니 뭐라니
콩벌레 2020.01.12 16:14  
[@Groot] 억울하면 페미하세욧!

럭키포인트 6,906 개이득

시오시시오 2020.01.12 16:26  
[@Groot] 그러는 즈들은 ㅂㄱ이랑 급이 맞고? ㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

현미 2020.01.12 17:31  
[@Groot] 심지어 명품관 직원도 아님. 같은 손님임..

럭키포인트 5,777 개이득

TCRS 2021.08.27 01:10  
[@Groot] 요즘 저런걸 "시녀짓"이라고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,278 개이득

나홀로눈팅 2020.01.12 15:35  
아니 뭐 인사도 못합니까.. 만나자고 한것도 아니고 ㅋㅋㅋ
한예슬님 본인은 가만히있는데 옆에 사람들이 더난리야..

럭키포인트 8,592 개이득

정예인 2020.01.12 15:38  
문제있는 내용도 하나 없는데.. 병이다 병..

럭키포인트 8,868 개이득

천우희 2020.01.12 15:40  
매번 못 이기니까 뿔날만 해 ^^

럭키포인트 1,693 개이득

샤핑스타 2020.01.12 15:40  
아니 무슨 사귀자 한것도 아니고 지들이 말하는 얼굴 몸매 평가한것도 아니고 그냥 팬이여서 자주 본다는것도 지랄이냐 ㅋㅋㅋ 시발 대가리에 뭐가 차야 저리 되는건지 진짜 불가사의하다 ㄷㄷ

럭키포인트 599 개이득

히즈베이글 2020.01.12 16:00  
ㅁㅊㄴㄷ

럭키포인트 7,457 개이득

네이마르 2020.01.12 16:24  
인사도못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

이소라의프로토스 2020.01.12 16:36  
어우 토나와  어우 소름끼쳐 저딴 생각을 한다는게 너무 역겨움

럭키포인트 8,169 개이득

새빛둥둥섬 2020.01.12 17:16  
놀러가서 남 여 쪼인해서 놀려고 할때 정색하고 우리끼리만 놀꺼라고 선긋는 여자네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

이여름 2020.01.12 18:15  
[@새빛둥둥섬] 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,227 개이득

이나경 2020.01.12 18:07  
대갈통 으깨야함

럭키포인트 2,881 개이득

1q2w3e4r 2021.08.27 01:10  
역겨운 상상력들 봐라...
그냥 잘 보겠다고 했는데 뭘 어케해보려고 이러쿵 저러쿵한다고

럭키포인트 7,308 개이득

제목