홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경차타고가다 스포츠카 만남

미국 14 11730 42 1

14 Comments
아주가끔급발진함 2020.01.09 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀엽네 팔흔들어주는거

럭키포인트 741 개이득

씨발존나이쁘네 2020.01.09 15:35  
개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

조죤슨 2020.01.09 15:46  
존나 이쁘네여ㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

여름밤비 2020.01.09 16:06  
와...분명 속도가 엄청 빠른상태일텐데
저 상황에서 좌우로 저리 흔드는데 안정적이고, 즉각즉각 전환이 쉽게되네..

럭키포인트 2,358 개이득

만두 2020.01.09 19:04  
[@여름밤비] 제트엔진을 가진 전투기가 프로펠러 비행기옆에서는 저정도 안정성을 보이는게 정상 아닐까요
최고속이 약 4배는 차이날텐데 200키로 달릴수 있는 자동차가 50키로에서 휘청거리는것도 말이 안되니까요
엔진 출력만큼 몸통 강성이나 내구력이 훌륭할거라 봅니다

럭키포인트 5,753 개이득

챔기름 2020.01.10 23:06  
[@만두] 4배면 4배정도 느리게 움직이는 전투기 조종사는 대단한거 아님?

럭키포인트 8,781 개이득

만두 2020.01.11 02:16  
[@챔기름] 자동차로 50키로로 달리기 어렵나요? 정확히 속도맞추는게 쉽진 않을텐데 그래도 자동차랑 비교하면 크게 어렵지 않을거같은데요

럭키포인트 2,682 개이득

SupDawg 2020.01.11 06:44  
[@만두] 아뇨 비행기랑 자동차를 비교하면 안될게, 자동차는 10키로로 달리거나 멈춰서 서있을수있지만 비행기는 공중에 떠있으려면 어느정도 속도가 필요합니다. 그래서 저속일때 기동이 더 제한적이고 힘들구요. 그냥 목적이 다른 두 비행기고 전투기가 기동성이 워낙 뛰어난것 뿐입니다.

럭키포인트 3,889 개이득

진찐찌 2020.01.12 17:35  
[@만두] 항공기는 공중에서 멈출 수 없고
기본적으로 추력과 날개를 이용해 양력이 발생하는데
추력이 줄어들수록 당연히 양력도 줄어들어 일정 속도 이하가 되면 실속이 일어나 추락할 수도 있습니다
특히나 저런 전투기들은 무게가 무겁고 날개가 작기때문에
엔진의 엄청난 추력으로 버티는건데 속도가 줄어들 수록 훨씬 위험해집니다

럭키포인트 8,896 개이득

luminescence 2020.01.09 16:48  
되게 가깝게 지나간거같은데 간섭 없는거도 신기하다

럭키포인트 6,334 개이득

프레시미트 2020.01.09 18:40  
F18인가

럭키포인트 6,674 개이득

포레스트검스 2020.01.09 19:06  
무장까지 하고 왔네... 비행 금지구역에  들어온건가 ㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

중머장 2020.01.09 21:25  
합성입니당

럭키포인트 6,416 개이득

마이클캐릭 2020.01.11 09:29  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

제목