홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
입을 벌릴수록 추해지네ㅋㅋ
BEST 2 김세정  
딱 마인드가 전두환대머리새끼 마인드네
"왜 나만갖고그래."
BEST 3 기늬디리믜비싀  
난 암만억울해도 아이유랑 jyj는 안건들듯
29 Comments
김세정 2020.01.07 17:10  
딱 마인드가 전두환대머리새끼 마인드네
"왜 나만갖고그래."

럭키포인트 7,684 개이득

우넘 2020.01.08 01:46  
[@김세정] 님덕에 그새끼 더 오래 살 듯 십새끼

럭키포인트 514 개이득

나가타다라다 2020.01.07 17:11  
아 본인들이랑 소속 가수들이 아이유급이라고 생각하는구나
나가뒤지십쇼

럭키포인트 910 개이득

쿠당탕 2020.01.07 17:12  
입을 벌릴수록 추해지네ㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

자살 2020.01.07 17:12  
아이유는 사재기안해도 순위권 확정인디

럭키포인트 3,015 개이득

멍멍왕 2020.01.07 17:12  
뭐가 문제인지 인식을 못한거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

기늬디리믜비싀 2020.01.07 17:13  
난 암만억울해도 아이유랑 jyj는 안건들듯

럭키포인트 9,432 개이득

데미언릴라드 2020.01.07 17:13  
이거 너무 추해지다 못해 스스로 무덤도 파네

럭키포인트 2,998 개이득

차율무 2020.01.07 17:14  
콘서트를 해봐라 자리가 차나

럭키포인트 5,442 개이득

딸기도인 2020.01.08 01:27  
[@차율무] 바이브 콘서트 매진이었엉.. 19년 연말 콘서트..
그래서 나 표 못 구했어..

럭키포인트 5,059 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.08 02:07  
[@딸기도인] 헛음음 그런건 쪽지로 알려주라구!

럭키포인트 2,266 개이득

ㅇㅅ 2020.01.09 10:56  
[@딸기도인] 바이브가 오픈하자마자 매진되는가수는 아니잖아.

럭키포인트 7,013 개이득

자아성찰 2020.01.07 17:15  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 어떻게 저리 짧냐
인터넷 댓글로나 달 얘기를 인터뷰 때 해버리네

럭키포인트 5,013 개이득

열두시반 2020.01.07 17:16  
허허 재밌네

럭키포인트 4,012 개이득

WadeWilson 2020.01.07 17:16  
바하다 추이브

럭키포인트 7,538 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.07 17:17  
억울하면 바이럴 마케팅 한 회사를 까서 얘기를 해야지

지금 나는 마케팅 맡긴거라서 몰라! 해서 될일이 아닌데

럭키포인트 5,463 개이득

아이유를건드네
방탄도 건들여 보 지 그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

김치 2020.01.07 17:32  
미친것들 지금 누굴 건드는건데?????
자기들이랑 아이유가 팬덤으로 동급이라 생각하는건가?

럭키포인트 9,472 개이득

사랑합니다 2020.01.07 17:38  
블루밍이랑
떨거지들 노래랑 비교해서 들어보긴 했나...

럭키포인트 191 개이득

타튤라 2020.01.07 17:46  
아이유를? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

가을방학 2020.01.08 01:26  
ㅏ.................

럭키포인트 2,678 개이득

딸기도인 2020.01.08 01:28  
어딜 비비십니까 휴먼
갓정연 2020.01.08 01:35  
허허 지금 똥인지 된장인지 구분못하네

럭키포인트 3,959 개이득

형불렀냐 2020.01.08 01:38  
어디 아이유를 갖다비벼

럭키포인트 547 개이득

오야우스 2020.01.08 02:19  
뭐래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,726 개이득

힐노예 2020.01.08 03:25  
아이유는 그런짓 안하니까 언급을 안한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리와 근거도 사재기하려고 다 갖다 팔았나??

럭키포인트 9,834 개이득

스크린 2020.01.08 07:48  
베댓 비추뭐냐? 뇌있냐? 대깨바년들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

최고다징쟝 2020.01.08 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지은이 왜..?

럭키포인트 3,900 개이득

맥짱 2020.01.08 09:17  
선넘음

럭키포인트 6,767 개이득

제목